Гость nikitenkokonska Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Хочу с детьми переехать в Болгарию из Украины,но не знаю с чего начать, продавать здесь жилье,чтобы купить дом в Болгарии или не спешить? С чего начинать офорлять документы, может кто-то переехал из Украины и может поделиться опытом? я сейчас в декретном отпуске , ребенок маленький и пока привязана к дому,поэтому ,пожалуйста, прошу уделить внимание моей просьбе. Заранее спасибо за ответ Цитата
Amateur... Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Переехать можно, даже если у вас нет болгарских корней Главный вопрос, на что жить в Болгарии после переезда; с работой здесь тяжело. Цитата Ремонт и строительство. Реконструкция старых сельских домов.
bginfo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу с детьми переехать в Болгарию из Украины,но не знаю с чего начать, продавать здесь жилье,чтобы купить дом в Болгарии или не спешить? С чего начинать офорлять документы, может кто-то переехал из Украины и может поделиться опытом? я сейчас в декретном отпуске , ребенок маленький и пока привязана к дому,поэтому ,пожалуйста, прошу уделить внимание моей просьбе. Заранее спасибо за ответ Спешить не стоит. Нужно оформить ВНЖ на годик, снять квартиру, посмотреть нужно это Вам. Цитата