Перейти к содержанию

Skill

Ждем МЕДФОРМЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подался в начале августа по рабочке в Альберту,в сентябре написали-здать IELTS,здал на 4.5 5 4.5 6, 15 октября отправил сертификат.Жду медформы!

Кто получал Медформы в этот период?И сколько у Вас заняло время от подачи до визы?

Опубликовано

Також цікавить дане питання. Подавався на робочу в саскачеван в кінці серпня і по сьогоднішній день всьо глухо . вже пройшло 2місяці і 2 тижні. якихось дій з боку посольства навіть не помічалося. Можливо хтось подавався у цей самий час відпишіть як у вас справи. Зазделегідь дякую

Опубликовано

Подали документы в CIO на перманетн резидента 26.07.2013.

Получили ответ из CIO о присвоении номера файлу 23.09.2013.

До сих пор тишина!!! :(

Решение о переезде: май 2011

Сбор документов до: 07.07.2011

Получен Job offer: 13.07.2011

Подача документов в SINP (NOC2242): 03.08.2011

Получено письмо из SINP о присвоении номера файла 07.10.2011

Запрос недостающих документов из SINP: 14.09.2012

Получена номинация 10.10.2012

Уведомление о полученной номинации 06.04.2013

Подача документов в Сидней (CIO) 10.05.2013

Запрос недостающих документов из CIO 22.07.2013

CIO снял деньги с карты за RPRF 30.08.2013

CIO присвоил номер и отправил документы в визовый офис 23.09.2013

Получили медформы 01.12.2013

Прошли медкомиссию 19.12.2013

POVL 31.01.2014

Опубликовано

Мы подавали документы на рабочуюю визу 27 сентября, медформы нам прислали на следующий день, записались (неспешно, так как были места 19 октября) на 21 октября, 28 октября забрали паспорта с визами на всю семью. Месяц от подачи доков в консульский отдел до визы в паспорте.

Опубликовано

Ви хоть медкомісію пройшли в тому плані вже легше шо посольство вами цікавиться. А в мене повний штиль. Таке враження що мені попався якиїсь глухонімий офіцер :blink: .

Будемо очікувати :huh:

Опубликовано

Может за нас забили?Ждем медформы уже 3 месяца,после здачи ielts месяц!Подскажите может написать им письмо?На каком языке и что лучше писать?

Опубликовано

Про подачу запиту в еміграційний віддлі написана ціла сторінка на офіційному сайті. Нажаль вставити ссилку у мене не вдаеться бо вона блокуеться сайтом. пробуйте так ukraine.gc.cа - Contact Us - Address, telephone, fax, email - Contact the Visa and Immigration Section - Ask a question-і ось ви на первоісточніку. там можете переключити мову для зручності.

Я також планую подавати цей запит десь з вівторка(дам шанс посольству виправитися в понеділок а якшо нє - то напишу всьо що про них думаю :mad: ).

Якщо можливо ви напишете швидше або Хтось з Форумчан уже отримував відповіді за подібні запити то напишіть будь-ласка. В свою чергу якщо мені буде щось відомо то я поділюся з вами. Пробуйте можливо після цього вони почнуть рухатися трошки швидше. УДАЧІ

Опубликовано
Спасибо! Работадателя долго искали?

приблизно 2 місяці. правда це другий роботодавець бо з першим не пройшов співбесіду((по розмові питань не виникало загостка стала в двигунах з емісією 5, а таких нажаль в україні не має тому і не має досвіду а він робив на це упор).

А ви плануєте по якій програмі подаватися чи тільки збираєте інформацію?

Опубликовано
приблизно 2 місяці. правда це другий роботодавець бо з першим не пройшов співбесіду((по розмові питань не виникало загостка стала в двигунах з емісією 5, а таких нажаль в україні не має тому і не має досвіду а він робив на це упор).

А ви плануєте по якій програмі подаватися чи тільки збираєте інформацію?

я и собираю и планировал подаваться по Квебеку, но там нужны справки с налоговой и пенсионного фонда, у меня их нет, точнее официально я не работал, соответсвенно никаких отчислений не делал, да и не догадывался даже об этом, работал фрилансером, как таковой и труд. книжки нет :) А как Вы искали работадателя, сами, рассылая резюме или через рекрутов? Как у Вас с англе?

Опубликовано

Ау!Это тема ждем медформы!!!!!!!!!!!Мне лично интересно-есть ли движение в посольстве?!!Проще ждать зная что ты не один,и что проблема не в твоих доках а в задержке посольства!

Опубликовано
у меня тишина....

Rabit, Вы звонили (писали) в посольство??

Здорові були. Дзвонити безглуздо так як вказаний номер автовідповідача. Буду писати в слідуючий понеділок 25. Чому тоді? в мене буде вже рівно 3 місяці як прийнята справа до розгляду. Вже буду мати писати повні притензії що пройдений час а відповіді ніякої. Ше зосталося трошки потерпіти. А про результат то в будьякому випадку дам вам знати. Удачі нам всім.

Опубликовано
Подался в начале августа по рабочке в Альберту,в сентябре написали-здать IELTS,здал на 4.5 5 4.5 6, 15 октября отправил сертификат.Жду медформы!

Кто получал Медформы в этот период?И сколько у Вас заняло время от подачи до визы?

Привет! Тоже жду медформы.

Попросили предоставить оригинал IELTS. :blink: , а не копию. А ты как отправлял, по имейлу и отсканированный сертификат?

Як тільки знайшов всі відповіді, змінилися всі питання.

Опубликовано
Вообще-то да, в посольство направляется оригинал IELTS, себе на память можете оставить ксерокопию.

Звонила им сегодня. Сказали, что имеется в виду, что нужно донести ксерокопию оригинала IELTS. Оригинал не сдается по причине невозврата.

Опубликовано

Странно, что правила изменились? Мы и в первую подачу оригинал сдавали, и пока ждали еще доносили новый тест и тоже оригинал. Во вторую подачу тоже обязательно оригинал было сказано.

Да и все мои подающиеся знакомые исключительно сдавали только оригинал, это и Квебека касается. Но я говорю про московское посольство, может в других по другому как-то.

Подача в Сидней - 14.10.2009

Отказ - 22.09.2011

...

Повторная подача с ЛМО - ноябрь 2012

ПОВЛ - 09.01.2014

Опубликовано

Действительно странно. Возьму с собой копию и оригинал. В Визовом центре скажут в каком все-таки виде необходим ielts.

Опубликовано
Привет! Тоже жду медформы.

Попросили предоставить оригинал IELTS. :blink: , а не копию. А ты как отправлял, по имейлу и отсканированный сертификат?

Просто отсканировал и отправил в посольство,на следуйщий день получил уведомление,что документ прийнят!

Опубликовано

Дзвонив сьогодні в посольство(з пятого разу зєднався з оператором) обяснив усю ситуацію , на що отримав відповідь не переживайте ваша справа в процесі усе добре, очікуйте прохоження медицини. Думаю замовляти медицину. Ось такі справи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...