Гость 4yva4ok Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Для работы в странах залива (О.А.Э,Оман) требуются певицы и танцовщицы.С репертуаром помогу.главное желание работать в Дальнейшем есть возможность работы в Японии Работа в отелях. 4 сета по 45 минут.все расходы с работодателя. Промо материал на почту Цитата
valerav Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 требуются певицы и танцовщицы Интересно, неужели на это все еще кто-то ведется... Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Интересно, неужели на это все еще кто-то ведется... Ну не все же сутенеры под прикрытием. Я например в годы своей молодости будучи в Дубае встречал реально певиц и танцевальные коллективы из Беларуси и Украины и заметьте все было по закону , никакой проституции. Но опять же где гарантии что по прилету у девушек не отберут паспорта и не посадят в " рабочку" ( бордель)? Мое мнение если девушка и решила лететь танцовщицей или певицей то , имейте ввиду, что бы например отель в Дубае в котором она будет петь или танцевать по контракту открывал ей трех годичную рабочую визу, если же перед вылетом девушке дают копию турист визы с обещаниями открытия трех годичной рабочей визы то я бы задумался. В любом случае , те танцовщицы и певицы которых я встречал в Дубае они реально пели в определенном отеле, у них были открыты трех годичные рабочие визы, так же работодатель обеспечивает девушек жильем, да и не маловажный момент. При открытии трех годичной рабочей визы между работодателем и вами под писывается рабочее соглашение в котором про писывается ваша зарплата, предоставляется ли жилье, так же про писывается такая деталь как предоставление оплачиваемого отпуска 30 дней в году и в каждый отработаный год как правило в контракте прописывается 1 билет, тоесть я например когда работал в Дубае без отпуска два года подрят то мне работодатель оплачивал по контракту 2 билета Дубай- Москва- Дубай и 60 дней оплачиваемого отпуска. Цитата