huarsum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я учусь в Австрии и в феврале собераюсь на экскурсию(от университета) в Никарагуа.Перелет Мюнхен -(Атланта)- Манагуа.Прочитала,что украинцам не нужна виза для посещения этой удивительной страны ,но вот возник вопросик...а имею ли я право делат пересадку в США(естественно визы США у меня нет)? Не возникнет проблем в аэропорту? Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
huarsum Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, будут проблемы Даже если я просто пересадку сделаю?!Мне ведь даже аэропорт покидать не надо! Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
Aine Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Напишите имейл в посольство американское. Они тут не такие, как на родине. Ответят Вам однозначно, нужна ли транзитная виза. Если нужна - сделаете. Цитата
huarsum Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Напишите имейл в посольство американское. Они тут не такие, как на родине. Ответят Вам однозначно, нужна ли транзитная виза. Если нужна - сделаете. Спасибо огромное! Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
Jerome Morrow Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я учусь в Австрии и в феврале собераюсь на экскурсию(от университета) в Никарагуа.Перелет Мюнхен -(Атланта)- Манагуа.Прочитала,что украинцам не нужна виза для посещения этой удивительной страны ,но вот возник вопросик...а имею ли я право делат пересадку в США(естественно визы США у меня нет)? Не возникнет проблем в аэропорту? Вы не имеете права на безвизовый транзит. Вас даже не допустят на борт самолёта, летящего в США, без американской визы. Безвизовый транзит в США существует только для канадцев. Все остальные либо участвуют в ESTA, либо получают заранее в американском посольстве неиммиграционную визу B1/B2 для такого транзита, даже если вы не покидаете транзитной (стерильной) зоны аэропорта. Право на ESTA есть только у граждан развитых стран мира, для которых в США существует visa waiver program. Туда входят такие страны как Япония, Великобритания, Франция, ФРГ и т.д., и в списке точно нет стран СНГ. Ни одной. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!