Гость bsabsa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Прошу извинить,но не нашел ответа на свой вопрос. Похожие есть,а таких как у меня нет. Дело вот в чем. У мамы (граж. Украины) случился инсульт и мне нужно забрать ее к себе, в Россию(я граж. России). Какие мне нужны документы, для того что бы ее перевезти через таможню и что в данной ситуации нужно сразу сделать в Украине (документы там какие взять,пенсию как то перевести в Россию и т.д.) --ничего не знаю абсолютно. На днях поеду на авто забирать маму к себе. После переезда сюда,в Россию,что нужно сделать в первую очередь? Ведь нужна будет и мед. помощь и социальная и все такое,даже не знаю какое. Может кто сталкивался с данной проблемой? Заранее спасибо! Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Прошу извинить,но не нашел ответа на свой вопрос. Похожие есть,а таких как у меня нет. Дело вот в чем. У мамы (граж. Украины) случился инсульт и мне нужно забрать ее к себе, в Россию(я граж. России). Какие мне нужны документы, для того что бы ее перевезти через таможню и что в данной ситуации нужно сразу сделать в Украине (документы там какие взять,пенсию как то перевести в Россию и т.д.) --ничего не знаю абсолютно. На днях поеду на авто забирать маму к себе. После переезда сюда,в Россию,что нужно сделать в первую очередь? Ведь нужна будет и мед. помощь и социальная и все такое,даже не знаю какое. Может кто сталкивался с данной проблемой? Заранее спасибо! Копать в эту сторону: 1. АФАИК, украинская пенсия за границей выплачиватся не будет. Думайте, может оставить прописку. 2. Ехать в ФМС и оформлять РВП. А лучше весго спросить на форуме закония.ру там на этом собаку съели, распишут все по часам Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Гость bsabsa Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Копать в эту сторону: 1. АФАИК, украинская пенсия за границей выплачиватся не будет. Думайте, может оставить прописку. 2. Ехать в ФМС и оформлять РВП. А лучше весго спросить на форуме закония.ру там на этом собаку съели, распишут все по часам Спасибо, интересный и полезный сайт, будем работать . Цитата
semenov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Паспорт РФ за 10-20 дней до 200 000 рублей!!! Обращайтесь в личку. Цитата