Olli Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне бы дитё от первого брака хотелось бы в Канаду попробовать перевезти. Сначала чтоб он месяцок в языковой школе поучился и осмотрелся, а потом через полгодика годик и насовсем. Не самый распространённый вариант- особо по форумам не видел таких случаев. Только один. Вопросы возникают. Буду благодарен, если кто чего подскажет. 1. Насколько хорошо визитор-визы дают детишкам к родителю на оупен ворк-пермите? 2. Требуется ли от родителя подтверждение доходов или просто наличие средств? 3. Дадут ли длинную мульти-визу на пару лет ему? 4. Дадут ли стади пермит ему потом из РФ? 5. Стоит ли вообще на SP в России подаваться, или просто тут приехать и в школу сдаться? Насколько я сайт CIC читал вроде это возможно и тот единственный опыт человека, что я видел тоже подтверждает. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru