Гость Tanya8 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Добрий день! Скажіть будь ласка,якщо я українка,мій чоловік іноземець,але не з країн ЄС,зараз проживає на КТП у Вроцлаві чи маю я право проживати на підставі його карти побуту,яка видана йому як студенту,якщо шлюб офіційно зареєстрований? Цитата
kirchevsky Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Добрий день! Скажіть будь ласка,якщо я українка,мій чоловік іноземець,але не з країн ЄС,зараз проживає на КТП у Вроцлаві чи маю я право проживати на підставі його карти побуту,яка видана йому як студенту,якщо шлюб офіційно зареєстрований? Студенческая виза не предусматривает воссоединения с семьей, потому как ваш муж не сможет показать официальный доход на территории РП дабы иметь возможность вас содержать. Другой вопрос если бы он работал, все меняется, но и там достаточно много своих деталей. П.С. Кратковременно он вас пригласить может, на постоянно не вижу такой возможности. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость Tanya8 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дякую за відповідь. він проживає не по студентській візі,а по карті тимчасового побуту і про неї я запитувала.Ми ще не розписані)на майбутнє я цікавлюсь коли розпишемось,а якщо він офіційно працює крім того що навчається,тоді є така можливість? І взагалі чи ще якісь крім карти т п є інші варіанти воззєднання сімї,якщо квартиру б купили і прописка була...? Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дякую за відповідь. він проживає не по студентській візі,а по карті тимчасового побуту і про неї я запитувала.Ми ще не розписані)на майбутнє я цікавлюсь коли розпишемось,а якщо він офіційно працює крім того що навчається,тоді є така можливість? І взагалі чи ще якісь крім карти т п є інші варіанти воззєднання сімї,якщо квартиру б купили і прописка була...? Квартира не дает никаких приимуществ. И до сих пор непонятно на каком основании ваш будущий муж тут в Польше. КТП выдается на каком то основании, ее не дают просто так, а уже от основания выдачи можно о чем то говорить или что то советовать. Подобные ситуации уже много раз тут разбирались. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.