Перейти к содержанию

Гость Tanya8

Проживання на території Рп на підставі ТКП чоловіка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрий день!

Скажіть будь ласка,якщо я українка,мій чоловік іноземець,але не з країн ЄС,зараз проживає на КТП у Вроцлаві чи маю я право проживати на підставі його карти побуту,яка видана йому як студенту,якщо шлюб офіційно зареєстрований?

Опубликовано
Добрий день!

Скажіть будь ласка,якщо я українка,мій чоловік іноземець,але не з країн ЄС,зараз проживає на КТП у Вроцлаві чи маю я право проживати на підставі його карти побуту,яка видана йому як студенту,якщо шлюб офіційно зареєстрований?

Студенческая виза не предусматривает воссоединения с семьей, потому как ваш муж не сможет показать официальный доход на территории РП дабы иметь возможность вас содержать. Другой вопрос если бы он работал, все меняется, но и там достаточно много своих деталей.

П.С. Кратковременно он вас пригласить может, на постоянно не вижу такой возможности.

Опубликовано

Дякую за відповідь. він проживає не по студентській візі,а по карті тимчасового побуту і про неї я запитувала.Ми ще не розписані)на майбутнє я цікавлюсь коли розпишемось,а якщо він офіційно працює крім того що навчається,тоді є така можливість? І взагалі чи ще якісь крім карти т п є інші варіанти воззєднання сімї,якщо квартиру б купили і прописка була...?

Опубликовано
Дякую за відповідь. він проживає не по студентській візі,а по карті тимчасового побуту і про неї я запитувала.Ми ще не розписані)на майбутнє я цікавлюсь коли розпишемось,а якщо він офіційно працює крім того що навчається,тоді є така можливість? І взагалі чи ще якісь крім карти т п є інші варіанти воззєднання сімї,якщо квартиру б купили і прописка була...?

Квартира не дает никаких приимуществ. И до сих пор непонятно на каком основании ваш будущий муж тут в Польше. КТП выдается на каком то основании, ее не дают просто так, а уже от основания выдачи можно о чем то говорить или что то советовать. Подобные ситуации уже много раз тут разбирались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...