Перейти к содержанию

Rumble_fish

Куда лучше подаваться с петицией на жену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!

ЖЕнились с мужем на Украине. Теперь он заполняет петицию I-130. Вычитала где-то здесь на форуме, что ее можно подавать и у нас в Киеве, ее и одобряют на месте в нашем присутствии, что скорее всего сокращает сроки получения CR-1.

Вопрос к профессионалам: правда ли это? Куда лучше подавать петицию - в США (как все) или в КИЕВ (так как это тоже вариант) - и ускорит ли это всю процедуру до получения визы жены???

Муж скоро прилетает ко мне вот и думаем, куда лучше подавать - сюда или туда.

Спасибо за ответ!

Go for impossible, gonna achieve maximum...

Want it? Take it!!

Good is underneath every single thing that appears to be negative.

Опубликовано

Киев для вас вообще не вариант. (Вы оф. инфо читали? Или муж?)

<noindex>ІММІГРАЦІЙНІ ВІЗИ</noindex>

Петиція подається у Сполучених Штатах до місцевого бюро Служби Громадянства та Імміграції (USCIS) за місцем проживання петиціонера.

Даже если бы и жили в Украине, все равно

З 15 серпня 2011 року, петиціонери, які мешкають за кордоном США, не можуть, як правило, подавати форму I-130, Петицію на родича-іноземця, до Посольств та Консульств США, за виключенням країн, в яких присутній офіс Служби з питань імміграції та громадянства США (USCIS) при Посольстві чи Консульстві. Петиціонери, які мешкають за кордоном у країнах, де USCIS не має свого офісу (включаючи Україну), повинні будуть, починаючи з 15 серпня 2011 року, подавати форми I-130, поштою на скриньку USCIS в Чікаго.

<noindex>http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/...-petitions.html</noindex>

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Спасибо, я это все читала и знаю. Просто с толку меня сбило то инфо, к-е я прочитала здесь на форуме в одной теме.....(надо было ссылку выложить, где именно я это нашла). Вот и задалась вопросом.

Спасибо за ответ.

Want it? Take it!!

Опубликовано
Спасибо, я это все читала и знаю. Просто с толку меня сбило то инфо, к-е я прочитала здесь на форуме в одной теме.....(надо было ссылку выложить, где именно я это нашла). Вот и задалась вопросом.

Спасибо за ответ.

Всегда пожалуйста.

Не понимаю, почему Вы верите больше "инфо, к-е я прочитала здесь на форуме в одной теме", чем официальным источникам?

Да, было бы интересно увидеть ссылку и историю про "подавать и у нас в Киеве, ее и одобряют на месте в нашем присутствии"(!!??). ^_^

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

похожее

Кстати вот нашла похожее, что Вы писали в этой теме сообщение №5 или 6 ...

Не могу понять

Want it? Take it!!

Опубликовано

ааааа, чтоб подаваться в Киеве ситуация должна быть особенной.... типа милитари, адобшн, прегнент...т.д. ясно.

Ну что ж...уже вразумительно))) все равно спасибо! Ибо в разговорах и рождается истина! ;)

Want it? Take it!!

Опубликовано
ааааа, чтоб подаваться в Киеве ситуация должна быть особенной.... типа милитари, адобшн, прегнент...т.д. ясно.

Ну что ж...уже вразумительно))) все равно спасибо! Ибо в разговорах и рождается истина! ;)

Вот и хорошо. :icon_yes:

И, Вы правильно заметили, только подаваться в Киеве. Петиция рассматриваться и одобряться/не одобряться будет позднее, ну никак не в присутствии спонсора и бенефициария.

Удачи!

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...