Rumble_fish Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Доброго всем дня! ЖЕнились с мужем на Украине. Теперь он заполняет петицию I-130. Вычитала где-то здесь на форуме, что ее можно подавать и у нас в Киеве, ее и одобряют на месте в нашем присутствии, что скорее всего сокращает сроки получения CR-1. Вопрос к профессионалам: правда ли это? Куда лучше подавать петицию - в США (как все) или в КИЕВ (так как это тоже вариант) - и ускорит ли это всю процедуру до получения визы жены??? Муж скоро прилетает ко мне вот и думаем, куда лучше подавать - сюда или туда. Спасибо за ответ! Цитата Go for impossible, gonna achieve maximum... Want it? Take it!! Good is underneath every single thing that appears to be negative.
но-шпа Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Киев для вас вообще не вариант. (Вы оф. инфо читали? Или муж?) <noindex>ІММІГРАЦІЙНІ ВІЗИ</noindex> Петиція подається у Сполучених Штатах до місцевого бюро Служби Громадянства та Імміграції (USCIS) за місцем проживання петиціонера. Даже если бы и жили в Украине, все равно З 15 серпня 2011 року, петиціонери, які мешкають за кордоном США, не можуть, як правило, подавати форму I-130, Петицію на родича-іноземця, до Посольств та Консульств США, за виключенням країн, в яких присутній офіс Служби з питань імміграції та громадянства США (USCIS) при Посольстві чи Консульстві. Петиціонери, які мешкають за кордоном у країнах, де USCIS не має свого офісу (включаючи Україну), повинні будуть, починаючи з 15 серпня 2011 року, подавати форми I-130, поштою на скриньку USCIS в Чікаго. <noindex>http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/...-petitions.html</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Rumble_fish Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо, я это все читала и знаю. Просто с толку меня сбило то инфо, к-е я прочитала здесь на форуме в одной теме.....(надо было ссылку выложить, где именно я это нашла). Вот и задалась вопросом. Спасибо за ответ. Цитата Go for impossible, gonna achieve maximum... Want it? Take it!! Good is underneath every single thing that appears to be negative.
но-шпа Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо, я это все читала и знаю. Просто с толку меня сбило то инфо, к-е я прочитала здесь на форуме в одной теме.....(надо было ссылку выложить, где именно я это нашла). Вот и задалась вопросом. Спасибо за ответ. Всегда пожалуйста. Не понимаю, почему Вы верите больше "инфо, к-е я прочитала здесь на форуме в одной теме", чем официальным источникам? Да, было бы интересно увидеть ссылку и историю про "подавать и у нас в Киеве, ее и одобряют на месте в нашем присутствии"(!!??). Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Rumble_fish Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 похожее Кстати вот нашла похожее, что Вы писали в этой теме сообщение №5 или 6 ... Не могу понять Цитата Go for impossible, gonna achieve maximum... Want it? Take it!! Good is underneath every single thing that appears to be negative.
Rumble_fish Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ааааа, чтоб подаваться в Киеве ситуация должна быть особенной.... типа милитари, адобшн, прегнент...т.д. ясно. Ну что ж...уже вразумительно))) все равно спасибо! Ибо в разговорах и рождается истина! Цитата Go for impossible, gonna achieve maximum... Want it? Take it!! Good is underneath every single thing that appears to be negative.
но-шпа Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ааааа, чтоб подаваться в Киеве ситуация должна быть особенной.... типа милитари, адобшн, прегнент...т.д. ясно. Ну что ж...уже вразумительно))) все равно спасибо! Ибо в разговорах и рождается истина! Вот и хорошо. И, Вы правильно заметили, только подаваться в Киеве. Петиция рассматриваться и одобряться/не одобряться будет позднее, ну никак не в присутствии спонсора и бенефициария. Удачи! Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон