Гость rozmaita Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день! Меня зовут Елена и я хочу задать вопрос, который наверняка задают здесь часто. Заранее прощу прощения у форума за новую тему по "старому" вопросу) А сложности мои таковы: мои дед и прадед были поляками и проживали не территории Украины в Винницкой области (Подольская губерния), но никаких оригиналов свидетельст о рождении не сохранилось к сожалению. Единственное, что я смогла выяснить - запись в метрической книге костела о крещении моего деда. И есть несколько старых бумаг, но они ничего не решают. Я изучила вопрос о документах, которые предоставляют в консульство и даже пыталась связаться с консульским отделом, но реация весьма вялая, вернее почти никакой) Подсскажите, какие еще я могу предоставить документы? Моржет быть, результаты переписи населения? Теряюсь в докадках. Я так понимаю, что мое спасение - архивы. Заранее благодарна всем, кто откликнется.
kirchevsky Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вы все правильно понимаете, а еще эта тема неоднократно обсуждалась в соответствующих топиках, нужно просто поискать. п.с. Тему закрываю. Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.