strychkopaul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Всмем доброго времени суток!!! У меня вот такой вопрос-я с Украины в данный момент живу в Германии,работаю в секьюрити ,хотелось бы в этом направлении что то найти и в Канаде,есть ли шансы с Германии емигрирывать или для-начала хоть годик поработь и посмотреть как там жизнь,или нужно делать все бумаги и пробывать по програмам емигрирывать. Спасибо с ув.Павел. Цитата
Olli Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Чтобы иммигрировать в Канаду, необходимо требованиям какой либо иммиграционной программы соответствовать. Если соответствуете- вперёд, если нет, то нет. Получить рабочую визу на должность охранника, мне кажется, шансов ноль...ну или около того. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
strychkopaul Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Чтобы иммигрировать в Канаду, необходимо требованиям какой либо иммиграционной программы соответствовать. Если соответствуете- вперёд, если нет, то нет. Получить рабочую визу на должность охранника, мне кажется, шансов ноль...ну или около того. Что посоветуете?-у меня есть возможность выучится в германии на профессию-связанную с бурением,сварищика,плотника,механика-ну в общем технические прфессии и за два ато и есть программы на 1,5 года так называемые дуалштудиум,где и учятся и работают в процессе обучения-моя цель Альберта так как товарищь живёт там,мне хотелось бы на бурильщика или сварщика. С ув Павел. Цитата