Перейти к содержанию

obik

Работать Forklift Operator в Польше , нужны советы бывалых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, работаю в Украине на погрузчике, хочу поехать за границу работать Forklift Operator , но оказывается мое удостоверение нафиг там никому не нужно, тоесть не действительно, нужно пройти курс обучения уже за границей, тогда выдается удостоверение на нескольких языках и сним можно уже устраиватся где хочешь стоит относительно не дорого, я так понимаю обучение будет на польском? Кто что знает, вот, теперь дальше, подскажите фирмы которые бы могли помочь все это провернуть, ну собрать все нужные доки, отправить меня на курсы, ну вот примерно все, буду благодарен за Ваши подсказки

Опубликовано

Гуглим примерно <noindex>ВОТ ТАК</noindex>, а как вы без польского собираетесь проходить эти самые курсы?

Опубликовано

Ну так выучить, время то есть тем более я думаю что его можно здать и на английском, а может и нет, в общем пока узнаю по немногу

Опубликовано
Ну так выучить, время то есть тем более я думаю что его можно здать и на английском, а может и нет, в общем пока узнаю по немногу

Сдача в Польше - на польском, уже сам сертификат выдают в трех языках: польский, немецкий, английский. Действителен по всему ЕС.

Опубликовано

Просто замечательно, а интересно , скажем так в Канаде будет действителен этот сертификат, хотя туда дорго и далеко ехать, ну может кто знает. А так то дальше Европы не планирю уезжать Сегодня просмотрел несколько видео от школы которая обучает в Wrocław то на 30 процентов понятны слова инструктора, ну может больше, это при том что пока в учебник не заглядывал, опыт работы на погрузчике есть конечно

Опубликовано
Курсы длятся 2 макс 3 дня. Стоимость в среднем 600-800 зл. Без проживания.

Благодарю за информацию, даже не ожидал что так мало, если вы вкурсе можно по подробнее

Опубликовано

Благодарю, а кто знает, если поехать на пару неделек, где можно найти жилье? Чтоб отель не снимать, мож есть обьявы, посуточно или что то в этом роде, кто чего знает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...