Перейти к содержанию

Dan_GS

Регистрация компаний в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регистрация компании в Великобритании

46546511.png

Основные типы предприятий в Великобритании:

•LTD - общество с ограниченной ответственностью.

•PLC - акционерное общество.

•LLP - товарищество с ограниченной ответственностью.

•UK Establishment - представительство (филиал) материнской компании.

•Not-for-profit organisations – ассоциации, клубы и т.п.

•Charity – благотворительная организация.

Компанию в Великобритании Вы можете зарегистрировать для того, чтобы:

•Защитить свои активы как в Украине, так и за рубежом.

•Держать деньги в действительно надежных банках.

•Осуществлять торговлю со всем миром без валютных границ.

•Оптимизировать корпоративное налогообложение - до 10%.

•Получить ВНЖ в Великобритании, а значит и соответствующий уровень жизни для своей семьи.

Честно расскажем о некоторых заблуждениях по поводу регистрации фирм в Великобритании

Заблуждение 1

«Открытие корпоративного счета английской компании в Великобритании возможно удаленно»

Это не так. Невозможно. Но у нас ЕСТЬ решение, о котором мы расскажем, как только вы обратитесь к нам за более детальной информацией.

Заблуждение 2

«Английская компания - это чистый оффшор, и она не платит налогов»

Это не так. Всегда есть возможность оптимизировать налогообложение, однако пытаться избежать его полностью чревато проблемами.

Заполните заявку, чтобы получить бесплатную консультацию со специалистом по регистрации компании в Великобритании.

Опубликовано

•Получить ВНЖ в Великобритании, а значит и соответствующий уровень жизни для своей семьи.

• Главный Модератор
Опубликовано

Для того, чтобы рекламировать себя и свои услугу рекомендую Вам на основании Правил форума обратится в Главным администраторам. В противном случае сообщения/темы удаляются, а автор получает пожизненный банн.

Опубликовано

Добрый День

Хочу открыть фирму в Великобритании и заниматься бизнесом (экспорт-импорт).

Все проштудировал....

Как я понял можно открыть компанию онлайн на сайте "компанизхауз" и оплатить регистрационные сборы тоже онлайн.... потом все доки мне пришлют курьером (за мой счет).

Вопрос: на какую визу мне подаваться (если я в фирме директор, не собственник)? и какие в свете нынешних событий в Украине шансы?

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый День

Хочу открыть фирму в Великобритании и заниматься бизнесом (экспорт-импорт).

Все проштудировал....

Как я понял можно открыть компанию онлайн на сайте "компанизхауз" и оплатить регистрационные сборы тоже онлайн.... потом все доки мне пришлют курьером (за мой счет).

Вопрос: на какую визу мне подаваться (если я в фирме директор, не собственник)? и какие в свете нынешних событий в Украине шансы?

Если есть основания (200.000 паундов, язык (IELTS 4.0)), то на визу предпринимателя. Это если подаетесь за пределами Британии и если предельно коротко. Зарегистрировать компанию - не прблема. Проблема получить визу. В данном случае Британия существенно отличается от государств ЕС.

Опубликовано
Если есть основания (200.000 паундов, язык (IELTS 4.0)), то на визу предпринимателя. Это если подаетесь за пределами Британии и если предельно коротко. Зарегистрировать компанию - не прблема. Проблема получить визу. В данном случае Британия существенно отличается от государств ЕС.

Привет у меня есть компанія у Великобританії живу сдесь могу сделать бізнес партнером і т. Д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...