Dan_GS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Регистрация компании в Великобритании Основные типы предприятий в Великобритании: •LTD - общество с ограниченной ответственностью. •PLC - акционерное общество. •LLP - товарищество с ограниченной ответственностью. •UK Establishment - представительство (филиал) материнской компании. •Not-for-profit organisations – ассоциации, клубы и т.п. •Charity – благотворительная организация. Компанию в Великобритании Вы можете зарегистрировать для того, чтобы: •Защитить свои активы как в Украине, так и за рубежом. •Держать деньги в действительно надежных банках. •Осуществлять торговлю со всем миром без валютных границ. •Оптимизировать корпоративное налогообложение - до 10%. •Получить ВНЖ в Великобритании, а значит и соответствующий уровень жизни для своей семьи. Честно расскажем о некоторых заблуждениях по поводу регистрации фирм в Великобритании Заблуждение 1 «Открытие корпоративного счета английской компании в Великобритании возможно удаленно» Это не так. Невозможно. Но у нас ЕСТЬ решение, о котором мы расскажем, как только вы обратитесь к нам за более детальной информацией. Заблуждение 2 «Английская компания - это чистый оффшор, и она не платит налогов» Это не так. Всегда есть возможность оптимизировать налогообложение, однако пытаться избежать его полностью чревато проблемами. Заполните заявку, чтобы получить бесплатную консультацию со специалистом по регистрации компании в Великобритании. Цитата <noindex>Эмиграция в Польшу от администрации форума</noindex> Бесплатная оценка шансов на эмиграцию в Канаду
mondeal Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 насколько реально открыть фирму если выехать в Великобританию по бизнес визе? Цитата
killdill045 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Компанию в Великобритании Вы можете зарегистрировать для того, чтобы: •Защитить свои активы как в Украине, так и за рубежом. •Держать деньги в действительно надежных банках. •Осуществлять торговлю со всем миром без валютных границ. •Оптимизировать корпоративное налогообложение - до 10%. •Получить ВНЖ в Великобритании, а значит и соответствующий уровень жизни для своей семьи. Цитата
ArtemKiev Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажите пожалуйста процесс получение ВНЖ посредством отрытия/ведения бизнеса в Великобритании. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Компанию в Великобритании Вы можете зарегистрировать для того, чтобы: •Защитить свои активы как в Украине, так и за рубежом. •Держать деньги в действительно надежных банках. •Осуществлять торговлю со всем миром без валютных границ. •Оптимизировать корпоративное налогообложение - до 10%. •Получить ВНЖ в Великобритании, а значит и соответствующий уровень жизни для своей семьи. Для того, чтобы рекламировать себя и свои услугу рекомендую Вам на основании Правил форума обратится в Главным администраторам. В противном случае сообщения/темы удаляются, а автор получает пожизненный банн. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Max1225 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Добрый День Хочу открыть фирму в Великобритании и заниматься бизнесом (экспорт-импорт). Все проштудировал.... Как я понял можно открыть компанию онлайн на сайте "компанизхауз" и оплатить регистрационные сборы тоже онлайн.... потом все доки мне пришлют курьером (за мой счет). Вопрос: на какую визу мне подаваться (если я в фирме директор, не собственник)? и какие в свете нынешних событий в Украине шансы? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Добрый День Хочу открыть фирму в Великобритании и заниматься бизнесом (экспорт-импорт). Все проштудировал.... Как я понял можно открыть компанию онлайн на сайте "компанизхауз" и оплатить регистрационные сборы тоже онлайн.... потом все доки мне пришлют курьером (за мой счет). Вопрос: на какую визу мне подаваться (если я в фирме директор, не собственник)? и какие в свете нынешних событий в Украине шансы? Если есть основания (200.000 паундов, язык (IELTS 4.0)), то на визу предпринимателя. Это если подаетесь за пределами Британии и если предельно коротко. Зарегистрировать компанию - не прблема. Проблема получить визу. В данном случае Британия существенно отличается от государств ЕС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
maryanm Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Если есть основания (200.000 паундов, язык (IELTS 4.0)), то на визу предпринимателя. Это если подаетесь за пределами Британии и если предельно коротко. Зарегистрировать компанию - не прблема. Проблема получить визу. В данном случае Британия существенно отличается от государств ЕС. Привет у меня есть компанія у Великобританії живу сдесь могу сделать бізнес партнером і т. Д. Цитата