Larten Krakow Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Не знаю, ходят ли тут то за грибами в Польше, мы ходим, сегодня нашли белого гриба весом 700гр, я сам в шоке никогда таких больших не видел. На первой фотке только начали собирать, на второй закончили Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
do8 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ооо... Лартен, это серьезно Я такие белые последний раз видел 15 лет назад, когда отдыхали на днестровском водохранилище...Ну тогда и чешуя у карпов была с пятикопечную монету)) и голубые раки я помню с клешнями по 15 сантиметров)) Ну, если бывалые заметили, то в Польше за грибами ходят... батя буквально вчера насобирал кошелку недалеко возле дома. А до центра Варшавы всего 40 мин. автобусом)) приятно, слушай.... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
Larten Krakow Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ооо... Лартен, это серьезно Я такие белые последний раз видел 15 лет назад, когда отдыхали на днестровском водохранилище...Ну тогда и чешуя у карпов была с пятикопечную монету)) и голубые раки я помню с клешнями по 15 сантиметров)) Ну, если бывалые заметили, то в Польше за грибами ходят... батя буквально вчера насобирал кошелку недалеко возле дома. А до центра Варшавы всего 40 мин. автобусом)) приятно, слушай.... Привет так на 2й фотке я как раз этот гриб сфоткал Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
do8 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ну я жеж и об том же)) Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
kirchevsky Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Мы в сторону Вавера (Анина) катаемся за грибами, хорошо там Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
do8 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Мы в сторону Вавера (Анина) катаемся за грибами, хорошо там Ну, а то)) мы же то в Старой милосной...лес в 300 метрах от дома)) А до этого 6 лет в Анине прожили)) Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
do8 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я смотрю, началось С Каркова, закончится Гданьском)) Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
EvgenyCr Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ...Ну тогда и чешуя у карпов была с пятикопечную монету)) и голубые раки я помню с клешнями по 15 сантиметров)) Вот раньше рыба была!!! В воду без трусов не войдёшь!!! Цитата
Larten Krakow Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 После похода в лес удалил у себя два клеща впорос на сколько это серьезно и обязательно ли делать прививку? Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Larten Krakow, месяц тому был у врача по тому же поводу. Если не будет ярковыраженного покраснения и температуры в течении 2 недель после укуса - спите спокойно. Раньше чем через 2 недели даже анализы делать смысла нет - ничего не покажут. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
EvgenyCr Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 После похода в лес удалил у себя два клеща впорос на сколько это серьезно и обязательно ли делать прививку? На сколько я помню, из своей работы горноспасателем, у них опасный период в мае. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Larten Krakow, месяц тому был у врача по тому же поводу. Если не будет ярковыраженного покраснения и температуры в течении 2 недель после укуса - спите спокойно. Раньше чем через 2 недели даже анализы делать смысла нет - ничего не покажут. спасибо, теперь меня успокоили а то с детства помню истории про энцефалит Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
nichiporuk Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Не знаю, ходят ли тут то за грибами в Польше, мы ходим, сегодня нашли белого гриба весом 700гр, я сам в шоке никогда таких больших не видел. На первой фотке только начали собирать, на второй закончили Несколько недель назад ездил на машине из Украины в Варшаву-Вроцлав. Под Варшавой грибников было немеряно, в том числе тех, кто продавал улов возле дороги. Цитата