konevvv Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день. Назрел такой вопрос-проблема: Возможно ли получить шоппинг-визу в Польшу людям из восточной Украины? Знаю, что на западной Украине это сделать легко... В харьковском консульстве говорят какую-то ахинею... мол бизнес-виза и шоппинг-виза это одно и то же! Мол они пишут тип визы: бизнес. Кто-нибудь сталкивался с таким именно на восточной Украине? Спасибо. Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день. Назрел такой вопрос-проблема: Возможно ли получить шоппинг-визу в Польшу людям из восточной Украины? Знаю, что на западной Украине это сделать легко... В харьковском консульстве говорят какую-то ахинею... мол бизнес-виза и шоппинг-виза это одно и то же! Мол они пишут тип визы: бизнес. Кто-нибудь сталкивался с таким именно на восточной Украине? Спасибо. Шопинг-визу невозможно получить в восточной Украине. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Lweno4ek Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый день. Назрел такой вопрос-проблема: Возможно ли получить шоппинг-визу в Польшу людям из восточной Украины? Знаю, что на западной Украине это сделать легко... В харьковском консульстве говорят какую-то ахинею... мол бизнес-виза и шоппинг-виза это одно и то же! Мол они пишут тип визы: бизнес. Кто-нибудь сталкивался с таким именно на восточной Украине? Спасибо. Нельзя. Это только для жителей западной Украины - Львовский и Волынский (ЕМНИМС) округа. И только через визовый центр. Цитата
Heia Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Для жителей 5 ти областей Западной Украины с 1 -го декабря 2011 года существует возможность без приглашения получать шенген визы . Первая на 7 дней, вторая на 1 год( мультишенген) по предъявлению именного чека. Цитата
Heia Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день. Назрел такой вопрос-проблема: Возможно ли получить шоппинг-визу в Польшу людям из восточной Украины? Знаю, что на западной Украине это сделать легко... В харьковском консульстве говорят какую-то ахинею... мол бизнес-виза и шоппинг-виза это одно и то же! Мол они пишут тип визы: бизнес. Кто-нибудь сталкивался с таким именно на восточной Украине? Спасибо. Это не ахинея. Они имели ввиду запись на подачу документов соответствуют одному и тому же пункту. "Бизнес и конференции" . А вот типы виз естественно разные. У бизнес визы (04) у шоппинг (20). Шоппинг визы выдают только жителям Западной Украины. Первая одноразовая на семь дней. 15/7.По ней необходимо съездить в Польшу и в любом магазине получить чек (фактуру) на свою фамилию. Вторая виза дается на год ( мульти шенген) 360/90 Цитата