Перейти к содержанию

konevvv

Шоппинг-виза в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Назрел такой вопрос-проблема: Возможно ли получить шоппинг-визу в Польшу людям из восточной Украины?

Знаю, что на западной Украине это сделать легко...

В харьковском консульстве говорят какую-то ахинею... мол бизнес-виза и шоппинг-виза это одно и то же! Мол они пишут тип визы: бизнес.

Кто-нибудь сталкивался с таким именно на восточной Украине?

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день.

Назрел такой вопрос-проблема: Возможно ли получить шоппинг-визу в Польшу людям из восточной Украины?

В харьковском консульстве говорят какую-то ахинею... мол бизнес-виза и шоппинг-виза это одно и то же! Мол они пишут тип визы: бизнес.

Спасибо.

Шопинг-визу невозможно получить в восточной Украине.

Опубликовано
Добрый день.

Спасибо.

Нельзя. Это только для жителей западной Украины - Львовский и Волынский (ЕМНИМС) округа. И только через визовый центр.

Опубликовано

Для жителей 5 ти областей Западной Украины с 1 -го декабря 2011 года существует возможность без приглашения получать шенген визы . Первая на 7 дней, вторая на 1 год( мультишенген) по предъявлению именного чека.

Опубликовано
Добрый день.

Спасибо.

Это не ахинея. Они имели ввиду запись на подачу документов соответствуют одному и тому же пункту. "Бизнес и конференции" . А вот типы виз естественно разные. У бизнес визы (04) у шоппинг (20). Шоппинг визы выдают только жителям Западной Украины. Первая одноразовая на семь дней. 15/7.По ней необходимо съездить в Польшу и в любом магазине получить чек (фактуру) на свою фамилию. Вторая виза дается на год ( мульти шенген) 360/90

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...