djk123 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я получил польскую рабочую визу и приглашение на работу, приехал в Польшу, но в силу обстоятельство мне пришлось уехать, я могу снова въехать по этой визе, и еще, нужно ли мне еще раз показывать приглашение от работадателя? Заранее благодарен, Олег Цитата
do8 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я получил польскую рабочую визу и приглашение на работу, приехал в Польшу, но в силу обстоятельство мне пришлось уехать, я могу снова въехать по этой визе, и еще, нужно ли мне еще раз показывать приглашение от работадателя? Заранее благодарен, Олег Можете - это мультивиза, т.е. с возможностью многоразового пересечения границы...Приглашение от работодателя имейте всегда при себе - его могут требовать как при пересечении границы, так и при любой проверке... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
kirchevsky Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Можете - это мультивиза, т.е. с возможностью многоразового пересечения границы...Приглашение от работодателя имейте всегда при себе - его могут требовать как при пересечении границы, так и при любой проверке... Добавлю свои 5 копеек - если вы не работаете на работодателя указанного в разрешении и выезжали не на неделю, вполне возможно что разрешение на работу (копия, которая у работодателя остается) уже сдано в ужонд, а тот в свою очередь уведомляет страж граничну. В общем можете не проехать повторно. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
do8 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну...с такими вещами разговор отдельный, конечно... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
vejron Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Обычно, если освядчение старше 3 месяцев - то это вызывает дополнительные вопросы со стороны пограничников. Обычно просят предоставить письмо от работодателя. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!