Alinka 8818 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 я гражданка Украины ,мой муж гражданин Литвы мы заключали брак в Дании и сейчас я получила визу по воссоединению семьи в Дании! могу ли я с этой визой легально работать в Германии или нужно подавать на воссоединение в Германии? Цитата
reedcat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 могу ли я с этой визой легально работать в Германии Нет. Вы можете работать в той стране, где живет ваш муж, но разумеется после получения соотв. ВНЖ Цитата
hoffman Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 я гражданка Украины ,мой муж гражданин Литвы мы заключали брак в Дании и сейчас я получила визу по воссоединению семьи в Дании! могу ли я с этой визой легально работать в Германии или нужно подавать на воссоединение в Германии? Можете работать ,если проживаете постоянно в Германии с мужем.Короче где в ЕС проживаете с мужем там и можете работать.Нужно получить <noindex>Freizügigkeitsbescheinigung</noindex>,если вы не сможете прочитать ,что там написано по ссылке, то шансов найти работу в Германии ноль. Цитата