Hey Jude Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в Вроцлаве магазины, где можно купить книги на русском языке? Пока интересуют только самые необходимые такие как польско-русский словарь, англо-русский и англо-русский разговорник. Это у меня конечно всё было в России, но возможности собой взять сюда не было. И предлагаю вообще поделиться местами в Польше, гду можно купить книги на русском. Спасибо всем за ответы! Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Как вариант заказать - <noindex>тут</noindex> Или вот <noindex>тут</noindex> Или поискать другие магазины. Или поискать на Аллегро (встречал книги на русском). Или заказать книги через интернет из России, мы же в 21 веке живем Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Lweno4ek Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Hey Jude сказал: Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в Вроцлаве магазины, где можно купить книги на русском языке? Пока интересуют только самые необходимые такие как польско-русский словарь, англо-русский и англо-русский разговорник. Это у меня конечно всё было в России, но возможности собой взять сюда не было. И предлагаю вообще поделиться местами в Польше, гду можно купить книги на русском. Спасибо всем за ответы! Чем вам русско-польский словарь на польском не нравится? А ещё русско-англ словарём пользуюсь онлайн и на мобилке - довольно удобно. Цитата
Гость polishman Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Hey Jude сказал: Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в Вроцлаве магазины, где можно купить книги на русском языке? Пока интересуют только самые необходимые такие как польско-русский словарь, англо-русский и англо-русский разговорник. Это у меня конечно всё было в России, но возможности собой взять сюда не было. И предлагаю вообще поделиться местами в Польше, гду можно купить книги на русском. Спасибо всем за ответы! У меня есть два русско-польских словаря. Стучите в личку, отдам бесплатно. А вообще, зачем вам книги? Есть Lingvo и с польским, и с английским. Цитата
Tatiana_g Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Словари можно купить почти в каждом книжном магазине, а в интернете с доставкой намного дешевле. Когдато в Аркадах был целый раздел книг на русском в Трафик. Магазин перенесли на другой этаж и существенно уменьшили в размере, спросите там, может остались книги. Встречались кники на русском в Эмпике, только вот цена такой зарубежной литературы дорогая. Лучший подарок это книга от друзей или родни, а так по средствам онлайн Цитата
Hey Jude Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Lweno4ek сказал: Чем вам русско-польский словарь на польском не нравится? А ещё русско-англ словарём пользуюсь онлайн и на мобилке - довольно удобно. Нет, для меня словарь на телефоне - это не удобно. Цитата
Hey Jude Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Tatiana_g сказал: Словари можно купить почти в каждом книжном магазине, а в интернете с доставкой намного дешевле. Когдато в Аркадах был целый раздел книг на русском в Трафик. Магазин перенесли на другой этаж и существенно уменьшили в размере, спросите там, может остались книги. Встречались книги на русском в Эмпике, только вот цена такой зарубежной литературы дорогая. Лучший подарок это книга от друзей или родни, а так по средствам онлайн Спасибо, я схожу в Аркаду. И да я уже просмотрела несколько сайтов, цены и вправду очень высокие. Ну) уверенна что всё найдется Цитата