Перейти к содержанию

Гость lybok

безвизовый режим, льготы при выезде в США,Канаду, страны Европы для постоянных резидентов Австралии реальны?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу ли я, имея резидентство Австралии (не путать с гражданством, выдается после непрерывного, безвыездного проживания в стране в течение 2ух лет), въезжать в США, Канаду и страны Европы в безвизовом режиме или имея существенные льготы (без солидного счета в банке, приглашения на работу и т.п.). Если да, то на какой срок?

Опубликовано
Могу ли я, имея резидентство Австралии (не путать с гражданством, выдается после непрерывного, безвыездного проживания в стране в течение 2ух лет), въезжать в США, Канаду и страны Европы в безвизовом режиме или имея существенные льготы (без солидного счета в банке, приглашения на работу и т.п.). Если да, то на какой срок?

Конечно нет.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

Как уже выше сказали - нет. Для гражданства нужно прожить в стране 4 года, не 2. Про безвыездность тоже неправда

Опубликовано

Имея Австралийский вид на жительство вы имеете право при его наличии въезда и проживания на не определенный срок в новую Зеландию , хотя если често в Новую Зеландию стоит съездить в качестве туриста страна не сомнения красивая. Но вот что касается работы то к нам массово едут в Австралию из Зеландии Зеландцы по причине того что в Новой Зеландии средняя зарплата 12 Зеландских долларов в час то в Австралии за ту же работу вы за работаете 20 австралийских долларов в час. Я говорю о разнорабочих , специалисты с образованием получают гораздо больше.

Возвращаясь к привилегиям которые дает Австралийский вид на жительство имея австралийский вид на жительство вам не нужна например туристическая виза Южной Кореи если вы летите скажем из Киева или Москвы через Сеул в Сидней скажем. Ну и естественно я смотрел на сайте посольства США время ожидания даты на собеседование на тур визу в США составляет в Перте в Американском консульстве всего 1 день! У нас же помню в Москве когда я подавался на американскую тур визу я ждал день интервью в американском посольстве 40 дней!!! Мое предположение если вы подаетесь на Канадскую или Американскую визу из Австралии то консулы понимают что Австралия богатая страна и шансы что вы не вернетесь из тур поездки из Канады или США крайне малы, по крайней мере шансы что человек подающийся из Украины или России что он останется в Канаде или США гораздо выше, следовательно Украинцам отказывают в 30 процентах случаев на тур визу в США подающимся в Киеве в Американском посольстве. По Россиянам 9 процентов отказов. Но мне тем не менее отказали в прошлом году сказав что у меня нет тесной связи с родиной мол я работал в тур бизнесе в Турции , Тае, Эмиратах. Вот если бы я непрерывно работал бы фрезеровщиком на заводе в Сибири лет 10 то это бы показало связь с родиной, а так увы, нет связи с родиной получи отказ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...