Гость Sencho Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Я сабираюсь подать документы на имиграция в Канаду. Но у меня есть проблема со зрением (врождебная гиперметрапия +11) Я хотел би узнать что будет при медосмотре могут ли из за етого отказать и следует ли вообше упомянуть об етом в документах. Буду блогодарен за любую информацию. Цитата
Aidan Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ну, вот у меня +11 и +15 соответственно. Неделю назад прошла медицину; зрение проверяли в линзах, нижнюю строчку спокойно прочитала обоими глазами (медсестра просто просит закрыть глаз ладонью и всё). Терапевт записала причину такого низкого зрения, посмотрела глазное дно, результатом осталась довольна, покивала, когда я сказала, что без проблем вожу машину. Выписку из истории болезни не смотрела. Всё. Главное - чтобы у вас была возможность корректировать зрение до приемлемого уровня (очками или линзами) и чтобы ваше заболевание не требовало дорогостоящего лечения или не стало причиной инвалидности. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Slavasz Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Проблема не в том, сколько у Вас + или - а в том, насколько это корректируется. Если видите в очках/линзах шестую строчку снизу, то все нормально. Цитата