vladimir2706 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Накопилось тут пара вопросов по использованию счета. Хотелось бы выслушать мнение. Просьба не писать тут про открытие счета, это другая тема. 1). как узнать, когда мне откроется возможность снова использовать деньги? т.е. я потратил за 2 недели месячную сумму (650 что ли), сейчас снять нельзя. как узнать когда и сколько я смогу снять? в личном кабинете не нашел. 2). фермитер требует выписку со счета (чтобы там все 8000 были указаны), чтобы доказать финансовую состоятельность. Идти в филиал DB и просить Konto Auskunft? или как оно называется? 3). хочу иметь возможность платить везде в инете как с российской кредиткой. т.е. везде, а не только где ластшрифт поддерживается. я могу себе сделать кредитку и прикрепить ее к этому же блок. счету? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 2. В любом отделении ДБ есть банкоматы, где одним нажатием кнопки печатается выписка. Даже пин не нужен. 3. Везде это совсем везде? х) Я один раз заплатил ей в магазе. Про инет-покупки не вкурсе, ибо для этих целей пользую более лучшую карту. Цитата landed => 02 October 2012
Raz3r Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А какую карту для инета? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Мастеркард. Оказалось, билеты на поезд по карте ДБ купить нельзя. Цитата landed => 02 October 2012