SeregaCanada Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 всем привет . живу 5 год в канаде получил пр недавно/ ищу работу бухгалтера. канадского опыта в этой сфере нет . хочу начать работать и попутно получить сма или са . с чего начать не знаю. готов даже на северные провинции. подскажите.с уважением Сергей Цитата
vik_987 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 всем привет . живу 5 год в канаде получил пр недавно/ ищу работу бухгалтера. канадского опыта в этой сфере нет . хочу начать работать и попутно получить сма или са . с чего начать не знаю. готов даже на северные провинции. подскажите.с уважением Сергей Так, 5 лет в Канаде кем-то работал или учился? Почему бухгалтером? Есть образование или прошлый опыт? СМА и СА объединяются в СРА Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ищу работу бухгалтера. канадского опыта в этой сфере нет . Сергей, а есть местные дипломы, сертификаты: проходили обучение на бухгалтера в Канаде. Цитата
SeregaCanada Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Так, 5 лет в Канаде кем-то работал или учился? Почему бухгалтером? Есть образование или прошлый опыт? СМА и СА объединяются в СРА спасибо за ответ работал в отеле менеджером пока делал докуенты. есть украинскии диплом финансы (по этому собственно говоря и хочу бухгалтер. перезжаю в эдмонтон в конце года вот и срашиваю может кто уже был в этой шкуре плю закончил George Brown ( sport and event marketing post grad diploma) слышал есть financial support for education хочу через него.спасибо Цитата
SeregaCanada Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Сергей, а есть местные дипломы, сертификаты: проходили обучение на бухгалтера в Канаде. спасибо за ответ работал в отеле менеджером пока делал докуенты. есть украинскии диплом финансы (по этому собственно говоря и хочу бухгалтер. перезжаю в эдмонтон в конце года вот и срашиваю может кто уже был в этой шкуре плю закончил George Brown ( sport and event marketing post grad diploma) слышал есть financial support for education хочу через него.спасибо Цитата
Гость Kwim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Боюсь без местного образования по акаутингу Вам в бухгалтеры не попасть. А украинский диплом не катит: 1 - Он украинский, 2 - Он по финансам. Здесь образование по финансам(банковская сфера) и акаутинг разные вещи. Цитата
vik_987 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо за ответ работал в отеле менеджером пока делал докуенты. есть украинскии диплом финансы (по этому собственно говоря и хочу бухгалтер. перезжаю в эдмонтон в конце года вот и срашиваю может кто уже был в этой шкуре плю закончил George Brown ( sport and event marketing post grad diploma) слышал есть financial support for education хочу через него.спасибо Попробовать всегда можно, тут ценится опыт. Сделай резюме попроще без "менеджеров", а то сразу а корзину как "оверквалифайд", найди в своей биографии опыт работы в бухгалтерии и подавайся на позиции типа Эккаунтинг клерк. Для начала посмотри, что требуется. Я работал в компании где брали людей без опыта на минимальную зп, 50% отсеивали после 3 месяцев, но некоторые оставались. Главное начать опыт нарабатывать. Цитата
SeregaCanada Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Попробовать всегда можно, тут ценится опыт. Сделай резюме попроще без "менеджеров", а то сразу а корзину как "оверквалифайд", найди в своей биографии опыт работы в бухгалтерии и подавайся на позиции типа Эккаунтинг клерк. Для начала посмотри, что требуется. Я работал в компании где брали людей без опыта на минимальную зп, 50% отсеивали после 3 месяцев, но некоторые оставались. Главное начать опыт нарабатывать. слышал об CPA но говорят не потяну. есть ли какие ускоренные курсы чтобы потом было полегче? или все таки лучше пройти весь 2годичный курс по аккаутингу. спасибо Цитата
SeregaCanada Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Боюсь без местного образования по акаутингу Вам в бухгалтеры не попасть. А украинский диплом не катит: 1 - Он украинский, 2 - Он по финансам. Здесь образование по финансам(банковская сфера) и акаутинг разные вещи. слышал об CPA но говорят не потяну. есть ли какие ускоренные курсы чтобы потом было полегче? или все таки лучше пройти весь 2годичный курс по аккаутингу. спасибо Цитата