Перейти к содержанию

aswego

Как написать "motivation Letter" для каналских работадателей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В канаде это называется Cover Letter. Погуглите, найдете очень много советов.

Но вообще, лучше всего коротких три параграфа.

Первый - я такой-то, заинтересовался вашей позицией

Второй - я думаю что подойду, потому что у меня такой-то бэкграунд, как раз то, что вам нужно.

Третий - Буду рад встретиться с вами для интервью, пожалуйста свяжитесь со мной по такому-то номеру телефона.

с уважинием,

вовик

Вроде того.

Но все же погуглите, особенно по своей специализации.

Смысл этого письма: заинтересовать эйч ар, или рекрутера, или нанимающего вообще так, чтобы он стал ваше резюме читать.

Опубликовано

Вы более конкретно вопрос задавайте. Вы лично что под этим письмом понимаете, и где взяли эту конкретную фразу ? :)

К какому работодателю вы собираетесь обращаться, и что ожидаете получить.

Опубликовано (изменено)

Это ярмарка "job-fair", которая проводится в Париже, куда приезжают работадатели из Канады и "раздают" "job offerы". А фраза эта из письма, которое мне прислали! Я лично понимаю, что в письме нужно объснить свое стремление попасть в Канаду и работать именно там..

Изменено пользователем Mowgly
Оверквотинг.
Опубликовано

Тогда...Нет, не почему вы хотите в Канаду.

Всем пофигу, почему вы хотите в Канаду. Им важно, почему бы они хотели вдруг вас нанять и перетащить в Канаду. Это письмо - как короткая реклама ваша, почему именно вас стоит нанять. Ну еще можно вставить пару слов, что мол у вас великолепный английский, неменее хороший французский, и что вы прекрасно впишетесь в коллектив канадских коллег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...