aswego Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Всем! Подскажите пожалуйста, что работадатели хотят видеть в этом письме? Буду благодарен, если есть образцы! Цитата
Натуся Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 В канаде это называется Cover Letter. Погуглите, найдете очень много советов. Но вообще, лучше всего коротких три параграфа. Первый - я такой-то, заинтересовался вашей позицией Второй - я думаю что подойду, потому что у меня такой-то бэкграунд, как раз то, что вам нужно. Третий - Буду рад встретиться с вами для интервью, пожалуйста свяжитесь со мной по такому-то номеру телефона. с уважинием, вовик Вроде того. Но все же погуглите, особенно по своей специализации. Смысл этого письма: заинтересовать эйч ар, или рекрутера, или нанимающего вообще так, чтобы он стал ваше резюме читать. Цитата
aswego Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Там скорее о планах в Канаде нужно рассказть! "Enter your brief message explaining your plans in Canada in the space provided" Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mowgly Овеквотинг Цитата
Натуся Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы более конкретно вопрос задавайте. Вы лично что под этим письмом понимаете, и где взяли эту конкретную фразу ? К какому работодателю вы собираетесь обращаться, и что ожидаете получить. Цитата
aswego Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Это ярмарка "job-fair", которая проводится в Париже, куда приезжают работадатели из Канады и "раздают" "job offerы". А фраза эта из письма, которое мне прислали! Я лично понимаю, что в письме нужно объснить свое стремление попасть в Канаду и работать именно там.. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. Цитата
Натуся Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Тогда...Нет, не почему вы хотите в Канаду. Всем пофигу, почему вы хотите в Канаду. Им важно, почему бы они хотели вдруг вас нанять и перетащить в Канаду. Это письмо - как короткая реклама ваша, почему именно вас стоит нанять. Ну еще можно вставить пару слов, что мол у вас великолепный английский, неменее хороший французский, и что вы прекрасно впишетесь в коллектив канадских коллег. Цитата
aswego Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Спасибо, Натуся! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг Цитата