Rimik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет в новой теме -- БУДЕМ ЗНАКОМЫ -- я предлагаю здесь в теме поближе познакомиться и найти новых друзей со своего Города или Страны .....Кто то есть с г.Тернополя или хотя б из Западной Украины буду рад знакомству ..Торонто Цитата
oakfield Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Пардон, но хотелось бы уточнить ... Вашим основным критерием дружбы является город откуда вы приехали? Не важно что 30 лет или 80, спортсмен или наркоман, главное что из Тернополя? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Mowgly Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы. Цитата
Rimik Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет не из моего города.Все ищут себе новых друзей со своих городов и не только Цитата
Aleut Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Млин, я из Беларуси, не покатит, только заподенцы... "закусил губу" Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
прикол Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Если будешь по-белорусски, то условно годен... А вообще искать друзей в Торонто - это надо быть слепым и глухим, наверное.. Цитата
Aleut Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Маешь на ўвазе што ўвогуле я мушу быць здольны пазнаёміцца з украінцамі калі гутару па-беларуску? То няма пытаннаў Дарэчы аднойчы працаваў з хлопцамі з Заходняй Украіны ды яны запрашалі мяне размаўляць па-беларуску лепей чым па-расейску. Але як нехта казаў, каланіяльны комплекс яшчэ жыве ў сэрцах беларусаў і перешкаджае размаўляць на роднай мове... насамрэч гэта так. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
прикол Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Класс... Украинский премьер-министр Азаров тоже как ни пытается по-украински, а четко белорусский получается. <noindex> </noindex> Цитата
Slavasz Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Для поиска друзей существуют ВКонтакте/Одноклассники/МойМир и Фейсбук. Там найдете живущих в Вашем городе моментально. Здесь, на этом форуме, совсем другая направленность. Цитата