Перейти к содержанию

Rimik

будем знакомиться торонто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет в новой теме -- БУДЕМ ЗНАКОМЫ -- я предлагаю здесь в теме поближе познакомиться и найти новых друзей со своего Города или Страны .....Кто то есть с г.Тернополя или хотя б из Западной Украины буду рад знакомству ..Торонто

Опубликовано (изменено)

Пардон, но хотелось бы уточнить ... Вашим основным критерием дружбы является город откуда вы приехали? Не важно что 30 лет или 80, спортсмен или наркоман, главное что из Тернополя? :blink:

Изменено пользователем Mowgly
Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы.
Опубликовано

Млин, я из Беларуси, не покатит, только заподенцы... "закусил губу"

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

Маешь на ўвазе што ўвогуле я мушу быць здольны пазнаёміцца з украінцамі калі гутару па-беларуску? То няма пытаннаў :)

Дарэчы аднойчы працаваў з хлопцамі з Заходняй Украіны ды яны запрашалі мяне размаўляць па-беларуску лепей чым па-расейску. Але як нехта казаў, каланіяльны комплекс яшчэ жыве ў сэрцах беларусаў і перешкаджае размаўляць на роднай мове... насамрэч гэта так.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

Для поиска друзей существуют ВКонтакте/Одноклассники/МойМир и Фейсбук. Там найдете живущих в Вашем городе моментально. Здесь, на этом форуме, совсем другая направленность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...