dilbert Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Нагуглил что можно послать запрос в погранслужбу (http://dpsu.gov.ua/ua/access/dostup.htm), но не понятно бесплатный он или нет, насколько быстро они отвечают и отвечают ли они к примеру если запрос послать по электронной почте.... Кстати, говорят что в этом году ПМЖ из Канады оформляют без справки о налоговой. Я не проверял.... Цитата
Leecher Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Нагуглил что можно послать запрос в погранслужбу (), но не понятно бесплатный он или нет, насколько быстро они отвечают и отвечают ли они к примеру если запрос послать по электронной почте.... Кстати, говорят что в этом году ПМЖ из Канады оформляют без справки о налоговой. Я не проверял.... Насколько понятно из сайта, то запрос на получение информации о пересечении границы только бумажным письмом возможен. Другие ведомости и по электронке, но не эту Цитата
Del Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, говорят что в этом году ПМЖ из Канады оформляют без справки о налоговой. Я не проверял.... Так вам пмж или гражданство? О налоговой... чем? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
dilbert Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Так вам пмж или гражданство? О налоговой... чем? А вы в каком из вопросов специалист? Цитата