fenix2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет. Мечтаю улететь в Канаду. IELTS я недавно сдал, балов на иммиграцию по FSW мне теоретически хватает. Моя профессия есть в Eligible occupations (т.е. без job offer). Денег скопил. У меня вопрос по оформлению application package. Там много деталей, и я боюсь упустить какую то мелочь, которая мне может стоить PR. Стоит ли мне искать проф. помощь по оформлению, и где её искать? Я из Киева. Цитата
Del Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не надо, прочитайте здесь тему по FSW, там все обсуждают. Если есть конкретные вопросы - там и задавайте. Какая у вас профессия? Имейте в виду, что счетчик на официальном сайте отображает ситуацию с большим запозданием, так что если по вашей специальности счетчик близок к половине, то вполне вероятно, что квота уже будет выбрана к моменту доставки вашей заявки. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
fenix2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ... я даже не знал о этом счетчике Сейчас у 2147 - собрано 246 заявок, т.е. кап будет заполнен до моей заявки =( Тыкните где тема про FSW, не могу найти. Цитата
Del Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...&start=1500 Цитата <noindex>We are liberty</noindex>