Гость 105vesta Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте! Мама и дочка, которые переезжают в Щецин, ищут помощника-переводчика с русского языка. Хорошо, если бы это была украинка или россиянка, эмигрировавшая в Польшу. Это работа время от времени - по договоренности. Пожалуйста, если кого-то знаете или сами живете в Щецине и хотели бы подработать таким образом, пишите мне Лера Цитата
Гость 105vesta Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 или, может быть, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться... Я писала на бесплатные доски объявлений, люди не реагируют... Цитата
kirchevsky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Дам подсказку - социальные сети. Одноклассники, Вконтакте - которые заранее русскоязычные. Ищете людей проживающих в Щецине и отсылаете им сообщение, так же как вы опубликовали его тут. Вероятность найти таким образом русскоязычного "местного жителя" значительно выше, чем попытки найти его тут. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
vejron Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 или, может быть, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться... Я писала на бесплатные доски объявлений, люди не реагируют... Когда была в Щецине - видела в автобусах рекламу Ваш личный переводчик: и русский там тоже был. Не помню название, то можно попробовать посмотреть в автобусах. (e-tlumacze.net/zachodniopomorskie/szczecin/rosyjski-polski) тут посмотрите. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Гость Juliya74 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте! Мама и дочка, которые переезжают в Щецин, ищут помощника-переводчика с русского языка. Хорошо, если бы это была украинка или россиянка, эмигрировавшая в Польшу. Это работа время от времени - по договоренности. Пожалуйста, если кого-то знаете или сами живете в Щецине и хотели бы подработать таким образом, пишите мне Лера Читайте личку. Цитата
Гость 105vesta Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем большое спасибо! План действий понятен Цитата