Перейти к содержанию

Гость 105vesta

нужен помощник-переводчик с русского в Щецине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мама и дочка, которые переезжают в Щецин, ищут помощника-переводчика с русского языка. Хорошо, если бы это была украинка или россиянка, эмигрировавшая в Польшу. Это работа время от времени - по договоренности. Пожалуйста, если кого-то знаете или сами живете в Щецине и хотели бы подработать таким образом, пишите мне Лера

Опубликовано

или, может быть, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться... Я писала на бесплатные доски объявлений, люди не реагируют...

Опубликовано

Дам подсказку - социальные сети. Одноклассники, Вконтакте - которые заранее русскоязычные. Ищете людей проживающих в Щецине и отсылаете им сообщение, так же как вы опубликовали его тут. Вероятность найти таким образом русскоязычного "местного жителя" значительно выше, чем попытки найти его тут.

Опубликовано
или, может быть, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться... Я писала на бесплатные доски объявлений, люди не реагируют...

Когда была в Щецине - видела в автобусах рекламу Ваш личный переводчик: и русский там тоже был. Не помню название, то можно попробовать посмотреть в автобусах. (e-tlumacze.net/zachodniopomorskie/szczecin/rosyjski-polski) тут посмотрите.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Здравствуйте!

Мама и дочка, которые переезжают в Щецин, ищут помощника-переводчика с русского языка. Хорошо, если бы это была украинка или россиянка, эмигрировавшая в Польшу. Это работа время от времени - по договоренности. Пожалуйста, если кого-то знаете или сами живете в Щецине и хотели бы подработать таким образом, пишите мне Лера

Читайте личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...