Bronzz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Вопрос к иммигрантам в Квебек!! Меня спонсировал муж, и я уже получила ПОВЛ! Но мне, как всегда, везёт, и письмо с моим сертификатом отбора,который отправил мне муж, почта потеряла (нет слов), возможен ли лендинг без него? Или я им вообще собираюсь предложить, чтобы муж уже в аэропорту передал через их офицера наш второй и последний экземпляр. Какие могут быть проблемы в аэропорту? Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Del Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А вы где собираетесь лендится? Можно это делать просто не в Квебеке, тогда ваш сертификат никому не нужен. Потом скажете, что поедете в Квебек сейчас - обычно им этого достаточно (если вы не в Ванкувере лендитесь ) Потом уже внутири Канады будет получать дубликат, если понадобится. А может, и нет, раз у вас есть еще один оригинал на руках Цитата <noindex>We are liberty</noindex>