Перейти к содержанию

SOLAR_1973

Виза для мамы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанам здравствуйте!! В этом году у моей мамы был юбилей 60 лет,я хотел ей сделать подарок и купить круиз. Она подала анкету на визу,анкету заполнили правильно в агенстве,ей назначили интервью и она как положено приехала в посольство. Но визу ей к сожалению ей не дали,обьяснили тем, что она не доказала своей связи с родиной.Я в Америке абсолютно легально,есть работа и у меня и у жены,вроде все в порядке,но все равно отказ!!! Вопрос,если уже в таком возрасте не дают визу то когда их дают!!! На ПМЖ она не хочет ехать,короче патовая ситуация,может кто-нибудь может подсказать что делать в данной ситуации? Подавать еще раз на визу или нет?

Опубликовано
1. В этом году у моей мамы был юбилей 60 лет,я хотел ей сделать подарок и купить круиз.

2. Она подала анкету на визу,анкету заполнили правильно в агенстве,ей назначили интервью и она как положено приехала в посольство.

3. Но визу ей к сожалению ей не дали,обьяснили тем, что она не доказала своей связи с родиной.

4. Я в Америке абсолютно легально,есть работа и у меня и у жены,вроде все в порядке,но все равно отказ!!!

5. Вопрос,если уже в таком возрасте не дают визу то когда их дают!!!

6. На ПМЖ она не хочет ехать,

7. может кто-нибудь может подсказать что делать в данной ситуации? Подавать еще раз на визу или нет?

1. Как я понимаю - мама первый раз обратилась за визой и еще у Вас не была.

2. Если визу заполняли в агенстве, то это далеко не значит, что ее заполнили правильно... Хотя казалось бы...

3. Возможно, что показалось странным - сын в штатах, но мать как причину поездки заявляет круиз, а не к нему в гости едет...

Мама на пенсии? Или работает?

Жилье/собственность есть?

Есть ли еще близкие родственники, кроме Вас?

А в анкете Вас, как родственника в штатах, указали?

Какие сроки поездки?

4. Что значит легально? Как Вы попали в штаты? Как получили гринку?

5. Дело может быть в Вас, а не в ней.

6. Это Вы знаете, а задача убедить в этом консульского работника.

7. Ответьте на вопросы, возможно ситуация прояснится.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
1. Как я понимаю - мама первый раз обратилась за визой и еще у Вас не была.

2. Если визу заполняли в агенстве, то это далеко не значит, что ее заполнили правильно... Хотя казалось бы...

3. Возможно, что показалось странным - сын в штатах, но мать как причину поездки заявляет круиз, а не к нему в гости едет...

Мама на пенсии? Или работает?

Жилье/собственность есть?

Есть ли еще близкие родственники, кроме Вас?

А в анкете Вас, как родственника в штатах, указали?

Какие сроки поездки?

4. Что значит легально? Как Вы попали в штаты? Как получили гринку?

5. Дело может быть в Вас, а не в ней.

6. Это Вы знаете, а задача убедить в этом консульского работника.

7. Ответьте на вопросы, возможно ситуация прояснится.

Постараюсь прояснить ситуацию. Касаясь первого вопроса,да мама первый раз обращалась за визой и до этого никогда не была в Америке да и не только в ней. Вы знаете агенство,где заполняли анкету было выбрано не просто так а по совету хороших друзей,которые до этого там же заполняли анкету на визу в США и им визу дали. Выше я писал что изначально мама ехала ко мне,а круиз это мой подарок на ДР и мы бы поехали всей семьей. В США я легально по визе воссоединение семьи(у меня отец тут живет,с мамой давно в разводе). Надеюсь что дал полный ответ))) Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...