Перейти к содержанию

Igoresha

Открытие двух виз одновременно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День!

Интересует такой вопрос. В данный момент у меня оформляется виза Д в Бельгию. На решение даного вопроса уходит в среднем 3 месяца, соответственно мой пасспорт находится в бельгийском посольстве. Могу ли я безболезненно открыть гостевую или туристическую визу в Германию используя свой второй загран пасспорт?

Опубликовано
Сейчас уже легально иметь два паспорта, если есть второй - не вопрос, открывайте вторую визу, для этого он и предназначен.

На счет легальности двух загран пасспортов у меня вопросов нет, но дело в том, что все страны Шенгена берут два загранпаспорта, а схитрить никак нельзя, так как о наличии двух пасспортов есть информация во внутреннем пасспорте. Я сегодня был в посольстве и Германии. У меня запросили второй пасспорт и сказали что не откроют визу если его не дам. Я настоял, документы забрали, теперь жду когда откроют визу !

Опубликовано

Это только в немецком посольстве)))

Немцы спокойно имея два паспорта пользуются каждыми поочерёдности, это признак удобства, а с нами немецкое посольство как со скотом ведёт себя. Нормально значит, заслужили. :icon_confused:

Опубликовано

Да, вы можете иметь две Шенген визы в разных паспортах. Пробуйте вторую визу в другом( не немецком) консульстве.

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...