Перейти к содержанию

Гость Juljaef

Образец разрешения на работу в Австрии (Anzeigebestätigung des AMS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я собираюсь поехать в австрию как ау-паир. Собрала почти все документы. Только Anzeigebestätigung des AMS мне семья какое-то странное прислала. Я видела у знакомой совсем другое. Если у кого-то сможет прислать свое разрешение как образец, буду очень благодарна. Почта: Juljaef@mail.ru

прикрепляю разрешение которое мне прислали

AMS_Besta__776_tigung_Julia.pdf

Опубликовано
Только Anzeigebestдtigung des AMS мне семья какое-то странное прислала

Оно и правда странное - начало работы стоит 1.1.2013, чего впринципе не может быть! Только не вздумайте сами исправлять эту ошибку (я тaк понимаю, там должен 11й месяц стоять). Скажите об этом семье, пусть сверят с копией, которая у них и узнают в АМС что с ошибкой делать. И обратите внимание - через пол.года вам, уже находясь в Австрии, надо будет получать еще одно разрешение на работу на следующие 6 мес. Для этого необходимо будет предоставить сертификат о прохождении курсов немецкого.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Еще одна деталь: вверху, в графе начало работы ab не может просто стоять nov. 13, должна быть указана конкретная дата начала работы, т.к потом в Магистрате по этому разрешению + контракту будут делать ВНЖ. Судя по всему, работник АМС, рассматривавший ваш пакет документов, сам решил поставить дату начала работы 1е число 11 мес., но, видимо, просчитался, когда рисовал единички :lol:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...