Cliff Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Уважаемые Господа и Дамы! Такая проблема: Забыли положить с собой дитю вещей , одеяло хорошее овечье, пару книжек. Нужно все отправить в Канаду. На сайте UPS за 5 кг, небольших размеров влупили $ 420 за доставку, может у кого-то есть опыт пересылки вещей по вменяемым ценам и через нормального перевозчика? Буду благодарен за совет! не мог не вспомнить по ходу классика: ))))) "Остап вложил голову в почтовое окошко и азартно потребовал обратно свою посылку. Служащий равнодушно возвратил квитанцию Остапу. — Товарищ, мы посылок обратно не выдаем. — Как! Уже отправили? — спросил великий комбинатор колеблющимся голосом. — Я только час тому назад сдал! — Товарищ, мы посылок обратно не выдаем, — повторил почтовый работник. — Но ведь это моя посылка, — сказал Остап ласково, — понимаете, моя. Я ее отправил, я ее хочу взять назад. Понимаете, забыл вложить банку варенья. Из райских яблочек. Очень вас прошу. Дядя страшно обидится. Понимаете… — Товарищ, мы обратно посылок не выдаем. Остап оглянулся, ища помощи. Сзади стояла очередь, молчаливая и суровая, знающая все правила, в том числе и то, что посылки обратно не выдаются. — Вложить баночку, — пролепетал Остап, — райские яблочки. — Товарищ, баночку отправьте отдельной посылкой, сказал служащий, смягчаясь. — Ничего вашему дяде не сделается. — Вы не знаете моего дяди! — горячо сказал Остап. — И потом я бедный студент, у меня нет денег. Прошу вас как общественника." Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Jcichka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Попробуйте через МІСТ. (МЕЕST) <noindex>http://www.meest.net/</noindex>. у них цены приемлемые. Цитата
Cliff Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Попробуйте через МІСТ. (МЕЕST) <noindex>http://www.meest.net/</noindex>. у них цены приемлемые. Спасибо! Написал им.... Рассмотрю еще варианты.... Цитата ESL Instructor in Winnipeg
vik_987 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Укрпочта из Украины в Канаду очень быстро и дешёво, родители раз 7 посылали, бандероли доходят за 10 дней, посылки 2-3 недели. Цитата
Cliff Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Укрпочта из Украины в Канаду очень быстро и дешёво, родители раз 7 посылали, бандероли доходят за 10 дней, посылки 2-3 недели. Дасиш Фантастиш)))) Как вариант, рассмотрим, спасибо за совет и рекомендацию! Цитата ESL Instructor in Winnipeg