Гость wedi Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день. получил долгосрочную Литовскую визу. Шанген. Тип визы указан «С». Но в последней строке – поле “remarks” не указано ничего. Это смущает, т.к. до этого получал польские бизнес визы - другие шангенские визы и было указано – «цель выдачи 04». Означает ли отсутствие записи в этом поле, что я могу ездить в страны шангена как с целью туризм, так и по бизнес вопросам?! Вопрос обусловлен тем, что при въезде спрашивают цель визита, иногда просят предъявить подтверждающие эту цель документы. Например приглашения партнеров на переговоры. Как быть при использовании этой визы?! Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день. получил долгосрочную Литовскую визу. Шанген. Тип визы указан «С». Но в последней строке – поле “remarks” не указано ничего. Это смущает, т.к. до этого получал польские бизнес визы - другие шангенские визы и было указано – «цель выдачи 04». Означает ли отсутствие записи в этом поле, что я могу ездить в страны шангена как с целью туризм, так и по бизнес вопросам?! Вопрос обусловлен тем, что при въезде спрашивают цель визита, иногда просят предъявить подтверждающие эту цель документы. Например приглашения партнеров на переговоры. Как быть при использовании этой визы?! Вы получили краткосрочную визу, с которой вы вправе приезжать в рамках сроков действия визы и её кратности с целями, соответствующими краткросрочным поездкам, в том числе подлечить зубы или встретиться с любовником. Шенген - городок в Великом герцогстве Люксембург, очень живописный. Съездите туда по этой визе, чтоб знать, как слово "Шенген" пишется. )) Удачи. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!