Перейти к содержанию

Гость wedi

Литовский шанген без указания в поле remarks типа визы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

получил долгосрочную Литовскую визу. Шанген.

Тип визы указан «С».

Но в последней строке – поле “remarks” не указано ничего.

Это смущает, т.к. до этого получал польские бизнес визы - другие шангенские визы и было указано – «цель выдачи 04».

Означает ли отсутствие записи в этом поле, что я могу ездить в страны шангена как с целью туризм, так и по бизнес вопросам?!

Вопрос обусловлен тем, что при въезде спрашивают цель визита, иногда просят предъявить подтверждающие эту цель документы.

Например приглашения партнеров на переговоры. Как быть при использовании этой визы?!

Опубликовано
Добрый день.

получил долгосрочную Литовскую визу. Шанген.

Тип визы указан «С».

Но в последней строке – поле “remarks” не указано ничего.

Это смущает, т.к. до этого получал польские бизнес визы - другие шангенские визы и было указано – «цель выдачи 04».

Означает ли отсутствие записи в этом поле, что я могу ездить в страны шангена как с целью туризм, так и по бизнес вопросам?!

Вопрос обусловлен тем, что при въезде спрашивают цель визита, иногда просят предъявить подтверждающие эту цель документы.

Например приглашения партнеров на переговоры. Как быть при использовании этой визы?!

Вы получили краткосрочную визу, с которой вы вправе приезжать в рамках сроков действия визы и её кратности с целями, соответствующими краткросрочным поездкам, в том числе подлечить зубы или встретиться с любовником.

Шенген - городок в Великом герцогстве Люксембург, очень живописный. Съездите туда по этой визе, чтоб знать, как слово "Шенген" пишется. ))

Удачи.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...