aluck Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте! Подавался на SP (отправлял бумаги), пришёл отказ. Причём отказ пришёл через неделю после прохождения медики, стало быть, чисто физически на момент отказа в моём деле не могло быть заключения из Лондона. Планирую в течение пары недель переподаваться онлайн. Отправят ещё раз на медику, или сложат два и два, и возьмут результаты уже пройденной медики? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 чисто физически на момент отказа в моём деле не могло быть заключения из Лондона. Мы когда проходили медицину, врачи заявили что доктора в Лондоне переливают в посольскую базу от суток до нескольких месяцев. Не факт что её не было. Цитата
aluck Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 100% не было. Отказ оформлен днём поступления медики в Лондон. Причина отказа с медициной не связана. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг Цитата
дамирка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Медицина действительна 1 год: Your medical exam results are valid for 12 months only (http://www.cic.gc.ca/english/information/medical/medexams-temp.asp). Так что вроде как не должны направлять. Цитата
aluck Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо! Буду рассчитывать на лучшее... Цитата
aluck Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Отчитываюсь. Организация проводившая мою медику по запросу выслала мне сосканированный документ, подтверждающий прохождение осмотра и отправку результатов. С этим документом буду подаваться вторично. Цитата