Гость olgaMM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте, у меня такой вопрос, если в паспорте стоит действующая шенгенская гостевая виза, и нужно ее аннулировать что бы сделать студенческую, посольство ее аннулирует до того как взять документы на рассмотрение учебной визы или после ? Тоесть пока они рассматривают на учебную визу, смогу ли я еще выехать по той которая есть ? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 На время рассмотрения паспорт со всеми визами остается на руках. Инфа 100%. Аннулируют при подаче паспорта уже на готовую визу. Это я видел своими глазами в московском посольстве. Однако, аннуляция этих самых лишних виз происходит не всегда. Судя по отзывам в рунете. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Сначала Вы подаёте документы без паспорта. Когда их рассмотрят, то Вас вызывают снова и забирают паспорт для проставления визы (и аннуляции имеющейся) - это длится 3-5 дней. Затем Вы получаете паспорт с новой визой. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich