Vinodel Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте, Я только начал изучать вопрос обучения в Чехии. Подскажите, пожалуйста, какая вероятность найти работу после 2 лет обучения на магистратуре? Планирую выбрать специальность международная торговля. Знания английского и опыт работы(в Украине, но с европейскими компаниями) могут быть плюсом? Хотел бы забрать семью в Чехию на время учебы. Мне агенты порекомендовали схему : я - учусь, жена - годовые курсы чешского, ребенку дадут и так внж. Прокоментируйте, пожалуйста, кто уже в Чехии, подобную схему. Может ли супруга работать во время обучения на курсах и возможно устроить ребенка в сад(нач.школу)? Спасибо огромное заранее за ответы! Цитата
immigrant1972 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Работу найти можно. Вы лучше узнайте как рабочую визу получить, вот с этим проблемы. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
nofor Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вы лучше узнайте как рабочую визу получить, вот с этим проблемы. Уважаемый, а вы узнайте, нужна ли рабочая виза, если человек собирается в магистратуру? Будет ли нужна ли эта рабочая виза после окончания магистратуры? По-моему, условия (с устройством на работу и др.) для тех, кто окончил здесь вуз, другие. Насчет ребенка, мест в детских садах мало, возможно, что будут такие-то изменения после выборов. Разные партии обещают решить этот вопрос с детскими садами. Школа, ребенка возьмут в школу, так как родители обязаны определить ребенка в начальную школу, если семья находится в стране больше 3 месяцев. Цитата