AlexCA_84 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! Работая в компании <noindex>PointClickCare</noindex>, наблюдаю, как бурно она растет и развивается. Здесь очень приятная атмосфера и отличные условия. Вот лишь часть бенефитов компании: Insurance plans (families) On-site gym with personal trainers On-site massage therapy Free hot lunch 3 days a week Performance-based incentives RRSP matching Comprehensive benefits Tons of fun employee events Также есть небольшое описание в моих заметках о Канаде (раздел Работа): <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=66432</noindex> На данный момент у нас открыто большое количество вакансий. Весь список можно посмотреть здесь справа: <noindex>https://pointclickcarecareers.silkroad.com/</noindex> Буду очень признателен, если резюме будете отправлять через меня, т.к. в компании действует система вознаграждений за новых сотрудников. В свою очередь готов максимально помочь полезными советами, а также дать рекомендации в компании. Кто заинтересован, пишите в личку. Цитата
troolee Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а как у вас дела с LMO обстоят? Цитата
AlexCA_84 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Тут достаточно местных кандидатов, поэтому нет необходимости делать ЛМО. Знаю также, что до тех пор, пока кандидат не приедет в Канаду, дальше телефонного интервию дело не пойдет. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Mowgly На форуме не допускаются сообщения, написанные латиницей. Пользуйтесь транслитом. Цитата
troolee Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ну нет, так нет... у меня просто два товарища толковые QA и PM, думал им предложить Цитата
ololo88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ваша компания работает только в Торонто? Цитата
AlexCA_84 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ololo88 сказал: Ваша компания работает только в Торонто? Наша компания работает в Mississauga, ON. Также есть офис в США и есть условно удаленные вакансии (работа из дома с появлением в офисе 1 раз в неделю). Цитата
Caritsa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 пишу вам в личку, если еще актуально. Цитата NOC 2173,2147,0213