Kristina20 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте, получила после обучения в Канаде разрешение на работу сроком на три года, по семейным причинам вернулась в Россию и теперь хочу подавать документы на визу для обратного въезда. Затрудняюсь выбрать, на какую визу следует подавать док-ы? на рабочую или на визу временного резидента? Также, не знаю каким путем лучше подавать онлайн или же через курьера? Буду очень признательна за информацию! Цитата
Mowgly Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А ваша предыдущая виза истекла? Подавайтесь оналайн на Multiple Entry TRV, так как разрешение на работу у вас есть. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Kristina20 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо за ответ. да, истекла еще в мае.После одобрения нужно присылать паспорт для самой визы, так я понимаю? )) Не будет ли надежней все-таки в печатном виде все отправить? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Kristina20 сказал: Не будет ли надежней все-таки в печатном виде все отправить? Будет, тем более забастовка закончилась, люди трудятся. Цитата
Del Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Тут главный вопрос - истек ли у вас Work permit. Если нет - подавайтесь на TRV, однократную или многократную по желанию. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Mowgly Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Я не знаю точной статистики, особенно по России, но существует мнение, что рассмотрение при онлайн подаче происходит быстрее. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mowgly Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Mandriva Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Kwim сказал: Будет, тем более забастовка закончилась, люди трудятся. Откуда информация? На сайте CIC по прежнему висит объявление о забастовке. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident