Перейти к содержанию

огневой

получение и привилегии пмж "сталый побут"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня форумчане!прошу о помощи и разъяснении,таких вот моментов:__1.если я правильно понял,при получении ПМЖ(сталый побут)-получить гражданство не так и просто?для возможного переселения в другую страну ЕС? ____2.раз-это только внутренний паспорт,и он только для езды по европе,без права на работу?___3.А если я родом из Украины и хочу поехать на родину на авто,на польской регистраци,то мне надо иметь и укр.паспорт и польские доки(пмж)?какой срок прибывания в Украине?___ Заранее Всем Форумчанам Благодарен!!!p.s.что не так,поправьте.

Опубликовано

Для начала скажу о том что все заданные вами вопросы не раз обсуждались в нашей польской ветке, потому при желании ответы можно найти вполне себе спокойно :)

А если коротко:

1) Да, сложно, ничего не бывает легко :)

2) Это не внутренний паспорт - это вид на жительство, переведем это как разрешение жить на территории страны выдавшей вам этот документ;

3) Ездить можно, идете в украинское консульство - становитесь на консульский учет как нерезидент Украины и катайтесь до 60 дней.

Более подробно ищите в других ветках.

Опубликовано
Подскажите ещё такой момент,имея на руках пмж (сталый побут),что ещё нужно из документов,для передвижения по ЕС?заранее спасибо!

Для передвижения по Европе - паспорт и карту побыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...