Перейти к содержанию

Heavy_Metal

Предучебная практика для опера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то на просторах и-нета мне не удалось найти ответ на данный вопрос. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, может ли опер проходить предучебную практику (вроде как работа же), ведь для поступления на большинство тех специальностей требуется обязательное прохождение предучебной практики.

заранее благодарю)

Опубликовано

Что вы вообще имеете ввиду под предучебной практикой для опэра?? Такого не существует в природе :ico_qip_bn: Au Pair - это отдельная программа, по которой можно работать в строго определённой семье без каких-либо "левых подработок" и изучать язык страны, в которой находитесь на курсах и в обществе - хоть месяц, хоть все 12 месяцев прибывания.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Здравствуйте!

ну я же говорю, чтобы поступить в универ на тех., необходимо перед зачислением пройти Vorpraktikum на производстве, имеет ли опер на это право? у нас такое не встречается, поэтому в чем заключается эта самая практика, я себе слабо представляю, просто хочется знать, смогу ли я поступить на желаемую специальность (где необходима предпрактика) или же придется выбирать другую, без предпрактики.

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...