Heavy_Metal Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Здравствуйте! Что-то на просторах и-нета мне не удалось найти ответ на данный вопрос. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, может ли опер проходить предучебную практику (вроде как работа же), ведь для поступления на большинство тех специальностей требуется обязательное прохождение предучебной практики. заранее благодарю) Цитата
Tori.ua Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Что вы вообще имеете ввиду под предучебной практикой для опэра?? Такого не существует в природе Au Pair - это отдельная программа, по которой можно работать в строго определённой семье без каких-либо "левых подработок" и изучать язык страны, в которой находитесь на курсах и в обществе - хоть месяц, хоть все 12 месяцев прибывания. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Heavy_Metal Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Здравствуйте! ну я же говорю, чтобы поступить в универ на тех., необходимо перед зачислением пройти Vorpraktikum на производстве, имеет ли опер на это право? у нас такое не встречается, поэтому в чем заключается эта самая практика, я себе слабо представляю, просто хочется знать, смогу ли я поступить на желаемую специальность (где необходима предпрактика) или же придется выбирать другую, без предпрактики. спасибо Цитата