sunny_goddess Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Нет три дня только Ну понятно, я думала уже сейчас отчеты можно смотреть. Меня просто беспокоит, снимутся ли деньги со Sperrkonto. Или они тоже по истечении месяца взымаются? Цитата
SergejHH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 sunny_goddess сказал: Нет три дня только Ну понятно, я думала уже сейчас отчеты можно смотреть. Меня просто беспокоит, снимутся ли деньги со Sperrkonto. Или они тоже по истечении месяца взымаются? Конечно снимутся, если Вы ещё не израсходовали положенную Вам в месяц сумму, честно говоря никогда не следил когда они списывают деньги, но судя по датам счетов, где-то в начале месяца, но один раз им что-то не удалось списать, выставили штраф около 30 евро, поэтому всегда следите, чтобы на счету была достаточная сумма денег Цитата
Nigina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А на тарифе О2, который за 10 евро в месяц есть международные звонки и сколько стоит например звонок в узбекистан? 30 евро я так поняла это предоплата на 3 месяца? или за подключение? И где можно приобрести сим-карту? Цитата
sunny_goddess Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 30 евро снимается за активации карты, и потом по 10 евро каждый месяц. За границу дороговатые звонки, даже в Европу кажется 12 центов. Купить - я если честно на сайте список филиалов так и не нашла. В центре города в торговом центре увидела, маленький магазин. Цитата
Nigina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 sunny_goddess сказал: 30 евро снимается за активации карты, и потом по 10 евро каждый месяц. За границу дороговатые звонки, даже в Европу кажется 12 центов. Купить - я если честно на сайте список филиалов так и не нашла. В центре города в торговом центре увидела, маленький магазин. sunny_goddess, спасибо за информацию. А вы не знаете какие тарифы более менее приемлемы для международных звонков, плюс чтобы и на местных было недорого, платить 20 евро в месяц пока для меня дорого Цитата
sunny_goddess Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Если честно при наличии скайпа вопрос о международных звонках отпал, мне только в Италию иногда необходимо звонить, но тоже все переговоры стараемся вести в скайпе. а 10 евро в месяц это не так уж и много, здесь в любом случае надо звонить периодически. Смс слать. Цитата
Nigina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 sunny_goddess сказал: Если честно при наличии скайпа вопрос о международных звонках отпал, мне только в Италию иногда необходимо звонить, но тоже все переговоры стараемся вести в скайпе. а 10 евро в месяц это не так уж и много, здесь в любом случае надо звонить периодически. Смс слать. Просто для меня пока удобно звонить с телефона, родители на компьютере не работают. 10 евро конечно не много, я имела ввиду дорого 20 евро, как например в Мобилке при неогранич.местных разговорах и 150 минут лимита на международных Цитата
Nigina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А можно взять тариф без междунар.звонков, и звонить за границу через телефонные карты или коды? Цитата
SergejHH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Nigina сказал: А можно взять тариф без междунар.звонков, и звонить за границу через телефонные карты или коды? Тариф с международными звонками будет на телефонной карте (T-Mobile), в чём разница? Или Вы надеетесь, что телефонные компании этого не учли и Вы будете звонить за границу, а платить по обычному тарифу? ИМХО гораздо проще научить родственников пользоваться скайпом, в смартфоне по простоте это вообще будет приближено к использованию телефона. Цитата
Nigina Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У T-Mobile за минуту разговора с Узб-ном тариф 3 евро, дороговато имхо. Я не знаю, поэтому спрашиваю - можно взять недорогой тариф для местных, а потом отдельно покупать карточки/минуты Цитата
Kurt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У меня такой тариф! FONIC Classic Günstige 9 Cent / Minute / SMS in alle deutschen Mobilfunk- und Festnetze 24 Cent / MB volumenbasierte Abrechnung FONIC Starterpaket für Neukunden nur 9,95 ? inklusive Versand В Украину 9 центов в минуту на стационарные телефоны! Для звонков в Украину, я пользуюсь домашним. Для всех студентов, предлагаю <noindex>это</noindex>! Смотреть FONIC Classic Цитата
SergejHH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ИМХО не выгодно. 10 евро/мес с безлимитом на о2, 50 мин на другие сети и безлимитным интернетом в разы выгоднее, чем платить 9 центов в минуту и за каждый мегабайт 24 цента . Например мой телефон потребляет в месяц не меньше 100 мб мобильного интернета, т.е. уже за интернет я заплачу 24 евро....Лично я научил маму не только скайпом, но и WhatsApp пользоваться. Но у каждого свои потребности. Цитата
sunny_goddess Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 По O2 инфо (ответ на мой вопрос, если вдруг у кого потом возникнет такой же) - деньги снимаются в начале месяца, в том числе и активационный взнос. Цитата
Kurt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 SergejHH сказал: за каждый мегабайт 24 цента . Например мой телефон ...потребляет в месяц не меньше 100 мб мобильного интернета... Я интернетом не пользуюсь. Цитата
SergejHH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 У каждого свои задачи Цитата
holden_colfield Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Kurt сказал: Я интернетом не пользуюсь. Вот мне тоже и-нет на мобильном не нужен. С родными по скайпу общаюсь. Да и звонить тут пока особо некому, но иногда все-таки было бы неплохо. Плюс когда занятия начнутся, наверное, больше необходимости будет звонить/слать смс. Вообще бывает меньше 10 евро в месяц? (Без и-нета) Цитата
Raz3r Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Fonik 9 сентов минута на всё пойду завтра себе покупать Цитата
Richards Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А какой оператор считается лучшим по зоне покрытия? Интересует так же тарифы с безлимитным мобильным интернетом Цитата
SergejHH Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Про покрытие не знаю, но интернет практически на всех контрактных тарифах безлимитный (тарифы по типу 9 центов/мин, 24 цента/мегабайт не в счёт!!!). На таких тарифах всегда есть Flat на минуты, смс, мегабайты. Соответственно от количества этих самых минут и мегабайтов и доп. опций меняется месячная оплата. Что касается интернета, то при исчерпании Ваших тарифных мегабайтов, Вам не отключат интернет и не нужно будет платить по 5 евро за мегабайт, просто скорость интернета из нормальной превратится в медленную и всё. Поэтому Вам остаётся определиться со своими потребностями и выбрать наиболее подходящего оператора и соотв. тариф. Цитата
Kurt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 У моего сына такой: <noindex>O2 Blue S Professional</noindex> А у супруги O2 Blue XS Professional, только его по ходу уже не существует. Цитата
Don4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте. Я пользовался поиском, но так и не нашел подходящего топика. Вопрос такой: какой мобильный оператор выбрать? Мои требования дешевые звонки и интернет. Хорошо бы еще в Украину недорого звоонить И еще вопрос: как подключиться к мобильному оператору в Германии? Нужно иметь паспорт или еще что-то с собой? Цитата
Phen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, для звонков в другие страны я использую скайп, даже если у моего контакта только стационарный номер. Очень дешёво получается, я так звонил раза 3-4 в Германию, пока я в Украине. Цитата