Перейти к содержанию

Гавроша

Работа зооинженером в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ли шансы у зооинженера выпускника ,но без опыта работы.Получить рабочию визу в Канаду?Может кто скажет?Или поможет.Я нашёл только вакансии фермере,но там нужно купить землю на 150.000 долларов......это не подходит

Опубликовано
Если ли шансы у зооинженера выпускника ,но без опыта работы.Получить рабочию визу в Канаду?Может кто скажет?Или поможет.Я нашёл только вакансии фермере,но там нужно купить землю на 150.000 долларов......это не подходит

Кажется здесь кто-то появлялся, кажется из провинции Саскатчевань. Кто-то, кто ехал туда именно на ферму, именно по рабочей визе. Чтобы стать ветеринаром нужно пересдавать местные екзамены, проходить какие-то курсы. Это долго, дорого и очень нелегко. Это почти как стать здесь доктором. Чаще всего фермер берёт такого человека как разнорабочего. И при этом очень доволен, что возле его животных постоянно есть специалист зоотехник. Но работать и зарабатывать вы будете как разнорабочий. Выписывать рецепты или лечить животных не имеете права. Можете лишь давать усные консультации своему боссу

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за ответ.Интересно,а кто нибудь на этом форумее может помочь в поиске работодателя? Буду благодарен.

Изменено пользователем Mowgly
Овеквотинг. Пожалуйста, цитируйте только фразу, на которую отвечаете.
Опубликовано

А если ,допустим,я набираю 67 баллов попрограмме скилд воркед,то мне тоже прийдется искать профессию из списка профессий? Или эта программа отношение к моей профессии не имеет? Или действительно нужно начать переучиваться?

Может какой то житейски совет кто даст?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...