Richardgreen Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу поехать на длительный срок в Англию на изучение английского языка. Нашел одну фирму с достаточно привлекательными условиями... Может кто с ними сотрудничал и может дать отзывы? Если нет, как можно проверить фирму на "подводные камни" Вот эта фирма с перечнем услуг, ценами и условиями ukvisas точка сом точка юэй Ссылку не могу опубликовать, т.к. недостаточно сообщений на форуме(( Заранее большое спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Хочу поехать на длительный срок в Англию на изучение английского языка. Нашел одну фирму с достаточно привлекательными условиями... Может кто с ними сотрудничал и может дать отзывы? Если нет, как можно проверить фирму на "подводные камни" Вот эта фирма с перечнем услуг, ценами и условиями ukvisas точка сом точка юэй Ссылку не могу опубликовать, т.к. недостаточно сообщений на форуме(( Заранее большое спасибо! Странная компания, которая кроме телефонов ничего о себе не дает. Ни офиса, ни адреса. Только телефоны. Не хочу тролить, но заставляет задумываться. Хотя информация почти правдивая. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Richardgreen Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу поехать на длительный срок в Англию на изучение английского языка. Нашел одну фирму с достаточно привлекательными условиями... Может кто с ними сотрудничал и может дать отзывы? Если нет, как можно проверить фирму на "подводные камни" Вот эта фирма с перечнем услуг, ценами и условиями ukvisas точка сом точка юэй Ссылку не могу опубликовать, т.к. недостаточно сообщений на форуме(( Заранее большое спасибо! Странная компания, которая кроме телефонов ничего о себе не дает. Ни офиса, ни адреса. Только телефоны. Не хочу тролить, но заставляет задумываться. Хотя информация почти правдивая. А можно узнать почему почти? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А можно узнать почему почти? Еще раз: кроме телефонов ничего о себе не дает. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
LadySS Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Для каких целей вам нужна фирма посредник?? Встретить вас в ЮК и сопроводить под белы-рученьки до порога школы? Даже с мимнимальным знанием английского, используя преусловатый гугл-переводчик можно самостоятельно поехать учиться в ЮК. 2 года назад я именно так и поступила. Вся переписка со школой велась по почте. Если по пунктам, то: 1. выбираете школу(ищите в гугле отзывы и т.д, либо поспрашивайте на форуме) 2. пишите е-мейл, оговариваете сроки, курс, высылаете свои данные, в ответ получаете инвойс. Его оплачиваете банковским переводом. 3. Когда школа получит свои деньги, вам должны прислать сертификат о зачислении(кажется CAS(Confirmation of Acceptance for Studies) называется), а точнее отправить скан по электронке и оригиналы по почте(я сразу оплатила доставку DHL чтобы доки пришли за несколько дней) 4. Также школа вам может предоставить accomodation, главное заранее оговорите в каком районе вам нужно жилье. Как правило вам вышлют описание жилья, с кем будете жить, что за семья, адрес ит.д. Ну или сами ищите где будете жить. 5. Как только получите CAS, отправляет доки на получение student visitor visa. Главное не забывайте, что по каждому пункту вы должны сами писать и интересоваться пришла ли оплата, когда отправят ивойс, когда пришлют скан и оригиналы CAS. Не стоит ждать что школа будет за вами бегать. В Лондоне, например, поток студентов большой, поэтому таких как вы там много. Если все это лень и стращно делать, то конечно помжно обратиться в фирму(без адресов и контактных телефонов ), которая никакой ответственности ни за что не несет и, скорее всего, деньги за обучение вы будете оплачивать фирме а не школе, что уже не есть хорошо. Цитата
Susan Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу поехать на длительный срок в Англию на изучение английского языка. Нашел одну фирму с достаточно привлекательными условиями... Может кто с ними сотрудничал и может дать отзывы? Если нет, как можно проверить фирму на "подводные камни" Вот эта фирма с перечнем услуг, ценами и условиями ukvisas точка сом точка юэй Ссылку не могу опубликовать, т.к. недостаточно сообщений на форуме(( Заранее большое спасибо! Если вы совершенно летний, то вы можете это сделать сами. А если вам до 18 , то вам ненобходим попечитель. Могу помочь и в одном случае и в другом. Цитата Все что ни делается, все к лучшему. www.stepup-edu.com
Richardgreen Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Для каких целей вам нужна фирма посредник?? Встретить вас в ЮК и сопроводить под белы-рученьки до порога школы? Даже с мимнимальным знанием английского, используя преусловатый гугл-переводчик можно самостоятельно поехать учиться в ЮК. 2 года назад я именно так и поступила. Вся переписка со школой велась по почте. Если по пунктам, то: 1. выбираете школу(ищите в гугле отзывы и т.д, либо поспрашивайте на форуме) 2. пишите е-мейл, оговариваете сроки, курс, высылаете свои данные, в ответ получаете инвойс. Его оплачиваете банковским переводом. 3. Когда школа получит свои деньги, вам должны прислать сертификат о зачислении(кажется CAS(Confirmation of Acceptance for Studies) называется), а точнее отправить скан по электронке и оригиналы по почте(я сразу оплатила доставку DHL чтобы доки пришли за несколько дней) 4. Также школа вам может предоставить accomodation, главное заранее оговорите в каком районе вам нужно жилье. Как правило вам вышлют описание жилья, с кем будете жить, что за семья, адрес ит.д. Ну или сами ищите где будете жить. 5. Как только получите CAS, отправляет доки на получение student visitor visa. Главное не забывайте, что по каждому пункту вы должны сами писать и интересоваться пришла ли оплата, когда отправят ивойс, когда пришлют скан и оригиналы CAS. Не стоит ждать что школа будет за вами бегать. В Лондоне, например, поток студентов большой, поэтому таких как вы там много. Если все это лень и стращно делать, то конечно помжно обратиться в фирму(без адресов и контактных телефонов ), которая никакой ответственности ни за что не несет и, скорее всего, деньги за обучение вы будете оплачивать фирме а не школе, что уже не есть хорошо. Спасибо за развернутый ответ! Могу в принципе и сам, т.к. они мне сначала не называли школу..мол после заключения договора. Но по ценам и условиям школы, я нашел ее самостоятельно через гугл)) а Вы могли бы мне объяснить некоторые моменты, например по скайпу? Если Вас не затруднит. С ними я решил связаться только потому, что визу будем делать не Визитера, а Tier 4 general. Цитата
Richardgreen Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Для каких целей вам нужна фирма посредник?? Встретить вас в ЮК и сопроводить под белы-рученьки до порога школы? Даже с мимнимальным знанием английского, используя преусловатый гугл-переводчик можно самостоятельно поехать учиться в ЮК. 2 года назад я именно так и поступила. Вся переписка со школой велась по почте. Если по пунктам, то: 1. выбираете школу(ищите в гугле отзывы и т.д, либо поспрашивайте на форуме) 2. пишите е-мейл, оговариваете сроки, курс, высылаете свои данные, в ответ получаете инвойс. Его оплачиваете банковским переводом. 3. Когда школа получит свои деньги, вам должны прислать сертификат о зачислении(кажется CAS(Confirmation of Acceptance for Studies) называется), а точнее отправить скан по электронке и оригиналы по почте(я сразу оплатила доставку DHL чтобы доки пришли за несколько дней) 4. Также школа вам может предоставить accomodation, главное заранее оговорите в каком районе вам нужно жилье. Как правило вам вышлют описание жилья, с кем будете жить, что за семья, адрес ит.д. Ну или сами ищите где будете жить. 5. Как только получите CAS, отправляет доки на получение student visitor visa. Главное не забывайте, что по каждому пункту вы должны сами писать и интересоваться пришла ли оплата, когда отправят ивойс, когда пришлют скан и оригиналы CAS. Не стоит ждать что школа будет за вами бегать. В Лондоне, например, поток студентов большой, поэтому таких как вы там много. Если все это лень и стращно делать, то конечно помжно обратиться в фирму(без адресов и контактных телефонов ), которая никакой ответственности ни за что не несет и, скорее всего, деньги за обучение вы будете оплачивать фирме а не школе, что уже не есть хорошо. Спасибо за развернутый ответ! Могу в принципе и сам, т.к. они мне сначала не называли школу..мол после заключения договора. Но по ценам и условиям школы, я нашел ее самостоятельно через гугл)) а Вы могли бы мне объяснить некоторые моменты, например по скайпу? Если Вас не затруднит. С ними я решил связаться только потому, что визу будем делать не Визитера, а Tier 4 general. Для каких целей вам нужна фирма посредник?? Встретить вас в ЮК и сопроводить под белы-рученьки до порога школы? Даже с мимнимальным знанием английского, используя преусловатый гугл-переводчик можно самостоятельно поехать учиться в ЮК. 2 года назад я именно так и поступила. Вся переписка со школой велась по почте. Если по пунктам, то: 1. выбираете школу(ищите в гугле отзывы и т.д, либо поспрашивайте на форуме) 2. пишите е-мейл, оговариваете сроки, курс, высылаете свои данные, в ответ получаете инвойс. Его оплачиваете банковским переводом. 3. Когда школа получит свои деньги, вам должны прислать сертификат о зачислении(кажется CAS(Confirmation of Acceptance for Studies) называется), а точнее отправить скан по электронке и оригиналы по почте(я сразу оплатила доставку DHL чтобы доки пришли за несколько дней) 4. Также школа вам может предоставить accomodation, главное заранее оговорите в каком районе вам нужно жилье. Как правило вам вышлют описание жилья, с кем будете жить, что за семья, адрес ит.д. Ну или сами ищите где будете жить. 5. Как только получите CAS, отправляет доки на получение student visitor visa. Главное не забывайте, что по каждому пункту вы должны сами писать и интересоваться пришла ли оплата, когда отправят ивойс, когда пришлют скан и оригиналы CAS. Не стоит ждать что школа будет за вами бегать. В Лондоне, например, поток студентов большой, поэтому таких как вы там много. Если все это лень и стращно делать, то конечно помжно обратиться в фирму(без адресов и контактных телефонов ), которая никакой ответственности ни за что не несет и, скорее всего, деньги за обучение вы будете оплачивать фирме а не школе, что уже не есть хорошо. Спасибо за развернутый ответ! Могу в принципе и сам, т.к. они мне сначала не называли школу..мол после заключения договора. Но по ценам и условиям школы, я нашел ее самостоятельно через гугл)) а Вы могли бы мне объяснить некоторые моменты, например по скайпу? Если Вас не затруднит. С ними я решил связаться только потому, что визу будем делать не Визитера, а Tier 4 general. Для каких целей вам нужна фирма посредник?? Встретить вас в ЮК и сопроводить под белы-рученьки до порога школы? Даже с мимнимальным знанием английского, используя преусловатый гугл-переводчик можно самостоятельно поехать учиться в ЮК. 2 года назад я именно так и поступила. Вся переписка со школой велась по почте. Если по пунктам, то: 1. выбираете школу(ищите в гугле отзывы и т.д, либо поспрашивайте на форуме) 2. пишите е-мейл, оговариваете сроки, курс, высылаете свои данные, в ответ получаете инвойс. Его оплачиваете банковским переводом. 3. Когда школа получит свои деньги, вам должны прислать сертификат о зачислении(кажется CAS(Confirmation of Acceptance for Studies) называется), а точнее отправить скан по электронке и оригиналы по почте(я сразу оплатила доставку DHL чтобы доки пришли за несколько дней) 4. Также школа вам может предоставить accomodation, главное заранее оговорите в каком районе вам нужно жилье. Как правило вам вышлют описание жилья, с кем будете жить, что за семья, адрес ит.д. Ну или сами ищите где будете жить. 5. Как только получите CAS, отправляет доки на получение student visitor visa. Главное не забывайте, что по каждому пункту вы должны сами писать и интересоваться пришла ли оплата, когда отправят ивойс, когда пришлют скан и оригиналы CAS. Не стоит ждать что школа будет за вами бегать. В Лондоне, например, поток студентов большой, поэтому таких как вы там много. Если все это лень и стращно делать, то конечно помжно обратиться в фирму(без адресов и контактных телефонов ), которая никакой ответственности ни за что не несет и, скорее всего, деньги за обучение вы будете оплачивать фирме а не школе, что уже не есть хорошо. Спасибо за развернутый ответ! Могу в принципе и сам, т.к. они мне сначала не называли школу..мол после заключения договора. Но по ценам и условиям школы, я нашел ее самостоятельно через гугл)) а Вы могли бы мне объяснить некоторые моменты, например по скайпу? Если Вас не затруднит. С ними я решил связаться только потому, что визу будем делать не Визитера, а Tier 4 general. Цитата
Richardgreen Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Хочу поехать на длительный срок в Англию на изучение английского языка. Нашел одну фирму с достаточно привлекательными условиями... Может кто с ними сотрудничал и может дать отзывы? Если нет, как можно проверить фирму на "подводные камни" Вот эта фирма с перечнем услуг, ценами и условиями ukvisas точка сом точка юэй Ссылку не могу опубликовать, т.к. недостаточно сообщений на форуме(( Заранее большое спасибо! Если вы совершенно летний, то вы можете это сделать сами. А если вам до 18 , то вам ненобходим попечитель. Могу помочь и в одном случае и в другом. Мне больше 18)) Помощь будет очень уместна! Можно Ваши контакты в ЛС? Цитата