vadimich777 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Доброго времени суток. Такой вопрос. Мама выходит замуж за американца. Получила визу. Мне 19 лет. Студент выпускного 4 курса Транспортного колледжа. Могу ли я сьездить на свадьбу на пару дней так как с маминой стороны иам никого не будет кроме меня. Как думаете откроют ли? Справка с учебы есть.Спасибо заранее! Цитата
но-шпа Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Доброго времени суток. Такой вопрос. Мама выходит замуж за американца. Получила визу. Мне 19 лет. Студент выпускного 4 курса Транспортного колледжа. Могу ли я сьездить на свадьбу на пару дней так как с маминой стороны иам никого не будет кроме меня. Как думаете откроют ли? Справка с учебы есть.Спасибо заранее! Откроют ли что? В смысле, дадут ли визу В2? Какую визу получила мама? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vadimich777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 у мамы туристическая. Как только она вьедет в штаты., будет подавать на грин кард. А тем авременем мне нужно закончить последний год учебы. А когда закончу, поеду туда на совсем. А сейчас просто хочу сьездить на свадьбу к ней на пару деньков, так как там с ее стороны никого не будет. Поверит ли посол что я вернусь ? Цитата
vadimich777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 у мамы туристическая. Как только она вьедет в штаты., будет подавать на грин кард. А тем авременем мне нужно закончить последний год учебы. А когда закончу, поеду туда на совсем. А сейчас просто хочу сьездить на свадьбу к ней на пару деньков, так как там с ее стороны никого не будет. Поверит ли посол что я вернусь ? Цитата
SyncMaster Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 у мамы туристическая. Как только она вьедет в штаты., будет подавать на грин кард. А тем авременем мне нужно закончить последний год учебы. А когда закончу, поеду туда на совсем. А сейчас просто хочу сьездить на свадьбу к ней на пару деньков, так как там с ее стороны никого не будет. Поверит ли посол что я вернусь ? Насколько мне известно, у мамы должна быть не туристическая виза, а виза невесты. В противном случае у нее возникнут проблемы. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
vadimich777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 наверное невесты. Так что скажете ? какой % что откроют ? Цитата
SyncMaster Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 наверное невесты. Так что скажете ? какой % что откроют ? К сожалениею, ничего не могу сказать определенного. Может дождаться ответов людей знающих? Но могу сказать одно: Вас ничто не удерживает на Родине. Из потенцального эмигранта для консула Вы легко превращаетесь в реального. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
vadimich777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 спасибо на том . Цитата
но-шпа Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 наверное невесты. Так что скажете ? какой % что откроют ? Какой тип визы у мамы точно? Если туристическая и она выйдет по ней замуж - 100% Вам визу не дадут. Если виза невесты, то Вам В2 могут дать. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vadimich777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 К1 - у нее. К1 - у нее. Цитата
но-шпа Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 К1 - у нее. Well, вполне возможно, что и туристической Вам тоже не видать, так как Вы можете претендовать на иммиграционную К2 (если Вы не женаты). Are My Children Required to Travel with Me? Your children may travel with (accompany) you to the United States or travel later (follow-to-join). Like you, your children must travel within the validity of their K-2 visas. Separate petitions are not required if the children accompany or follow to join you within one year from the date of issuance of your K-1 visa. If they want to travel later than one year from the date your K-1 visa was issued, they will not be eligible to receive K-2 visas, and separate immigrant visa petitions will be required. If your child has a valid K-2 visa and you have already adjusted status to that of permanent resident, your child may still travel on the K-2 visa. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vadimich777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 как знал... Цитата
vadimich777 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Можно ли разговаривать на русском в место украинского ? Или лучше на родном украинском? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Андрюха Цитата