DimonBudy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Не могу не как определиться , какую программу выбрать . Мне 24 года по специальности я сварщик 5 разряда , опыт работы 5 лет , владею в совершенстве 3 видами сварки, заканчивал ПТУ есть диплом и все корочки с допусками, через пол года защищаю диплом на магистратуре в Академии по професии Инженер-технолог по сварке, учился заочно 6 лет. И вот не могу решить куда податься или в Французскую Канаду или в Английскую,кто что может порекомендовать . Только не ругайтесь сильно вдруг такая темы была создана, я лиш спрашиваю по своей професии и специфики работ.естественно по диплому инженера опыта работы нету.Английский так себе,французский 0 но есть большое желание учить , да я не женат и детей нету. Цитата
Aidan Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Нарабатывайте опыт, учите дальше английский - и провинциальные программы (Альберта, Саскачеван, Манитоба прежде всего) ждут вас. Почитайте соответствующие разделы про иммиграцию на сайтах провинций. Удачи. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
DimonBudy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 какие еще будут мнения Цитата
sombre Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Правильно уже написали, учите язык, ищите работу, изучайте провинциальные программы. Цитата
Мужик Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Дружище, ты на правильном пути, учи язык, а работы для сварщика в Канаде просто немеряно. Удачи. Цитата Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).
DimonBudy Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 всем спасибо Цитата