Перейти к содержанию

DimonBudy

Сварщиком в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу не как определиться , какую программу выбрать . Мне 24 года по специальности я сварщик 5 разряда , опыт работы 5 лет , владею в совершенстве 3 видами сварки, заканчивал ПТУ есть диплом и все корочки с допусками, через пол года защищаю диплом на магистратуре в Академии по професии Инженер-технолог по сварке, учился заочно 6 лет. И вот не могу решить куда податься или в Французскую Канаду или в Английскую,кто что может порекомендовать . Только не ругайтесь сильно вдруг такая темы была создана, я лиш спрашиваю по своей професии и специфики работ.естественно по диплому инженера опыта работы нету.Английский так себе,французский 0 но есть большое желание учить , да я не женат и детей нету.

Опубликовано

Нарабатывайте опыт, учите дальше английский - и провинциальные программы (Альберта, Саскачеван, Манитоба прежде всего) ждут вас. Почитайте соответствующие разделы про иммиграцию на сайтах провинций. Удачи.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Дружище, ты на правильном пути, учи язык, а работы для сварщика в Канаде просто немеряно. Удачи. ;)

Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...