rroxyy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Старшему 9 лет. Мы на него просили SP. В анкете есть графа про школу и адрес, мы просто указали что будет начальная школа. И всё. Дали SP. Младшему 1 год, он получил мультиву. Спасибо! Буду знать что писать, но я так понимаю, если возьмем письмо из школы что его готовы взять то это будет только плюс Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mowgly Оверквотинг. И пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы. Цитата
rroxyy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Оформлять отдельным заявлением на SP. Писем из школы никаких не надо. спасибо за совет! Цитата
Olli Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо! Буду знать что писать, но я так понимаю, если возьмем письмо из школы что его готовы взять то это будет только плюс Посольство и без письма знает что его обязаны будут взять в школу по будущему месту проживания, если хотя бы у одного из родителей SP, WP или PR будет. На самый крайний случай в соседнюю. В перечне документов на SP прямо сказано, что для учащихся школы письмо не нужно. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru