Гость Bella_mb Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день.У меня такой вопрос ,Я хочу родить ребенка от гражданина Великобритании, у меня нет гражданства.Если я рожу ребенка от гражданина,могут ли меня вернуть обратно в мою страну?И вообще могу ли получить статус , если рожу ребенка от гражданина? Цитата
ELLE BELLE Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день.У меня такой вопрос ,Я хочу родить ребенка от гражданина Великобритании, у меня нет гражданства.Если я рожу ребенка от гражданина,могут ли меня вернуть обратно в мою страну?И вообще могу ли получить статус , если рожу ребенка от гражданина? Я не великий специалист по ЮК, но думаю общие правила везде одинаковы.. Никто вас обратно не вернет только по беременности. Это точно. Пусть поправят, но думаю в Англии дети рожденные на территории ЮК автоматически становятся гражданами страны? Коль так, через 18 лет есть шанс на воссоединение семьи. А до этого вряд ли только на факте рождения далеко уехать можно ( Там должны быть клиники для малоимущих и все такое, которое поможет вам родить (я так поняла всю стоимость родов и декретные вы не тянете?), Но, есть и минус, если заметят, что маленькому гражданину ЮК потом чего-то не хватает, и вы не справляетесь, то и лишить вас прав - отправив на родину, а его оставят. так как он гражданин, а вы - неть ( Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый день.У меня такой вопрос ,Я хочу родить ребенка от гражданина Великобритании, у меня нет гражданства.Если я рожу ребенка от гражданина,могут ли меня вернуть обратно в мою страну?И вообще могу ли получить статус , если рожу ребенка от гражданина? Не совсем понятен Ваш статус. Вы что апатрид? Кроме того, не понятно на каком основании ВЫ въехали и находитесь в Британии? Факт рождения ребенка от гражданина Британии может повлиять на нахождение в этом государстве. Но, как всегда, есть много "НО". Без грамотного юриста Вам не обойтись. Я уже не говорю, что очень многое будет зависеть от отца ребенка/Вашего мужа. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать