Guest николь2011 Posted August 17, 2013 Report Posted August 17, 2013 Считается ли брак заключенный на территории Украины между украинкой и гражданином Канады действительным в Канаде? Quote
A. Fig Lee Posted August 17, 2013 Report Posted August 17, 2013 Ну брак между гражданами Украины считается. Не вижу причины почему между гражданами Канады и Украины не должен. Quote Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
biobac Posted August 18, 2013 Report Posted August 18, 2013 Считается. Только уточните, нужен ли апостиль на документ. Quote
Сибил Posted August 19, 2013 Report Posted August 19, 2013 Считается ли брак заключенный на территории Украины между украинкой и гражданином Канады действительным в Канаде? Считается. В том смысле, что заново регистрироваться в Канаде вас не заставят. А доказывать, что брак не фиктивный, придется все равно, где бы вы его не заключили. Это неотъемлемая часть процесса спонсорства. Quote
Leopold Posted August 19, 2013 Report Posted August 19, 2013 Считается. Только уточните, нужен ли апостиль на документ. Наскока я знаю Канада не участвовала в Гаагской конвенции 1960-какого то там года поэтому апостиль в Канаде не канает. Quote