ololo88 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Доброго времени суток форумчане. Вопрос к тем кто уже прошел процедуру лендинга. Знаю что в самолете дают заполнять несколько форм... у меня появилось несколько вопросов. Сразу предупрежу - я не знаю какие именно формы попросят от меня, потому спрошу сразу по трем: 1. Форма B4 (<noindex>клац</noindex>) - к кому отнести меня (Open Work Permit) и мою жену (Study Permit) из этого списка (Settler, Former Resident, Seasonal Resident, or Beneficiary)... может кому то вопрос покажется глупым но я реально не доганяю. Я так понимаю что мы ее заполняем как Seasonal Resident? 1. 2. Вот такой пункт я из Украины - получается в первом пишу Украина во втором Канада? Да? Потому что я не понимаю почему Country of export? Ведь страна экспорта это же Украина??? Может я слишком дословно это понимаю. 2. Форма E677 (<noindex>клац</noindex>) - что писать вот в этой части У меня уже есть Канадский адресс... писать его? Или Украинский? 2. 3. Вот в этой части С первым пунктом все понятно. А вот второй немного запутал - вообщем куда писать те деньги что есть на карте (дебетовой или кредитной) ? 3. Форма E311 (<noindex>клац</noindex>) опять вопрос по поводу адреса. Вот тут какой адрес указывать? Канадский или Украинский? Заранее спасибо всем за ответы (: Цитата
torontolondon Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Country of origin - это где родились, а country of export - это откуда документы на визу подавали. Цитата
julmed Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 ololo88 По-моему до лендинга надо заполнить B4A -список ввозимых вещей. В форме B4 я бы выбрала Seasonal Resident. Для самой актуально, т.к. лендинг через неделю)) Цитата NOC 1111 19.03.2010 - документы получены Сиднеем 21.08.2013 - лендинг в Торонто <noindex>Мой блог</noindex>
ololo88 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо. Остался открытым вопрос по форме E677 по поводу адреса домашнего и по поводу того куда нужно записывать средства которые везем через границу на банковской карточке. А так же вопрос по форме E311 тоже по поводу адреса Цитата
slovit Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Насколько я смутно помню, то вы едете через study permit + OWP. Так что лендинг вас пока не касается и формы те тоже Цитата
ololo88 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 а эти формы только для иммигрантов? Цитата
slovit Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Я не знаю, что то за формы. Мы 8 мес. назад никаких форм предварительно не заполняли. Только то что выдали в самолёте. И вам советовал бы не усложнять себе жизнь Цитата
ololo88 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я как раз ее облегчаю подготовленными за ранее документами. А в самолете Вам как раз одну из этих форм и выдавали по ходу. Какие данные Вы писали в те формы что Вам дали? Не раз читал на форумах что например список вещей которые ввозишь, подготовленный за ранее, очень сильно влияет на время прохождения иммиграционного контроля. Цитата
ololo88 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет. Отвечу на свой же вопрос. Да заполнять формы не обезательно но не помешает. Форма b4 очень помогла быстро пройти с вещами на выход )))) В то время когда у остальных распаковывали чемоданы (мин 15 на человека) и перерывали все вещи - я показав форму заставил офицера улыбнутся, быстро поставить мне штамп в этой же форме и сказать welcome to canada (на все про все около минуты). А вот форма е311 - оказалась в самолете в достаточном количестве и немножко не такого образца. Но все же за ранее продуманная опять же сохранила мое время. Цитата
Aidan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Супер, спасибо за подсказку! Будет время - расскажите, пожалуйста, как же вы заполняли "спорные" моменты. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Mowgly Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я что в первый раз, что в остальные разы прилета в Канаду, заполняла только то, что дают в самолете. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
ololo88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Спорных моментов то и не было по сути. Меня интересовал адресс в форме 311 - до лендинга в Канаде этот адресс Украинский. При повторном заполнении в следующий раз естественно уже канадский. Цитата