Перейти к содержанию

AnastasiaJa

Меняю семью в Германии !хэлп!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот,меняю семью,отдала все документы от новой семьи в бехерде ,сказали ждать ...жду,но боюсь,что не успею получить новое разрешение на работу до истечения моего кундига...мой договор заканчивается со старой семьей 19числа,в новой начинаю по договору с 20,но боюсь ,что не уложатся они в бехерде до 19...папаня говорит,что я должна покинуть страну на следующий же день,если не получу ответа...так вот,так ли это или я могу спокойно пару дней ждать получения нового разрешения и переезжать в новую семью?он говорит,что типа эта виза опэровская относится только к этой семье,после расторжения договора я должна зофорт покинуть страну..

Опубликовано

1) Первое и главное - сколько времени вы находитесь уже в Германии? Семьи менять можно до 2х раз, но в общей сумме находиться в стране не больше 12 мес., при смене семьи выезжать никуда не надо.

2) Почему подавали документы на 2ю семью не уйдя с первой? Обычный алгоритм действий: переезжаете в новую семью -> они вас прописывают у себя (предыдущая прописка аннулируется автоматически) -> идёте с документами (прописка+контракт от новой семьи + анкета + гебюр) и подаетесь на новую визу -> вам на старой сразу ставят печать "не действительна" и выдают на время рассмотрения документов 3х мес вкладыш-визу о легальности вaшего пребывания на тер-ии страны.

3) Мне не совсем понятны ваши действия - с какой пропиской и документами подавались в бехёрде и что именно вам там сказали кроме "ждать"?

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...