AnastasiaJa Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Так вот,меняю семью,отдала все документы от новой семьи в бехерде ,сказали ждать ...жду,но боюсь,что не успею получить новое разрешение на работу до истечения моего кундига...мой договор заканчивается со старой семьей 19числа,в новой начинаю по договору с 20,но боюсь ,что не уложатся они в бехерде до 19...папаня говорит,что я должна покинуть страну на следующий же день,если не получу ответа...так вот,так ли это или я могу спокойно пару дней ждать получения нового разрешения и переезжать в новую семью?он говорит,что типа эта виза опэровская относится только к этой семье,после расторжения договора я должна зофорт покинуть страну.. Цитата
Tori.ua Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 1) Первое и главное - сколько времени вы находитесь уже в Германии? Семьи менять можно до 2х раз, но в общей сумме находиться в стране не больше 12 мес., при смене семьи выезжать никуда не надо. 2) Почему подавали документы на 2ю семью не уйдя с первой? Обычный алгоритм действий: переезжаете в новую семью -> они вас прописывают у себя (предыдущая прописка аннулируется автоматически) -> идёте с документами (прописка+контракт от новой семьи + анкета + гебюр) и подаетесь на новую визу -> вам на старой сразу ставят печать "не действительна" и выдают на время рассмотрения документов 3х мес вкладыш-визу о легальности вaшего пребывания на тер-ии страны. 3) Мне не совсем понятны ваши действия - с какой пропиской и документами подавались в бехёрде и что именно вам там сказали кроме "ждать"? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
AnastasiaJa Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибоно я сегодня все получила!счастья всем! Цитата
Tori.ua Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Поздравляю! Удачи в новой семье Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..