Перейти к содержанию

Гость Aphrodita

Помогите заполнить документы ДАБЧ. Платно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Для ДАБЧ в посольстве Укр. выдали документы, я болгарка, живу на Украине, нужны очень те кто уже получал удостов. ДАБЧ. Какие документы, есть ли сборы в Софии ДАБЧ? Если есть такие, что заполняют документы с легальными данными граждан, то оплачу посреднические услуги. Есть данные подтвержд. происхождение, но нет времени и 100 % знания българского :) Также советы принимаются. Пишите. Благодаря.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте. Для ДАБЧ в посольстве Укр. выдали документы, я болгарка, живу на Украине, нужны очень те кто уже получал удостов. ДАБЧ. Какие документы, есть ли сборы в Софии ДАБЧ? Если есть такие, что заполняют документы с легальными данными граждан, то оплачу посреднические услуги. Есть данные подтвержд. происхождение, но нет времени и 100 % знания българского :) Также советы принимаются. Пишите. Благодаря.

А Вы собираетесь подавать в Софии или консульстве?

Если в Софии, то все делается по другому через сайт ДАБЧ.

Изменено пользователем Amateur...
Опубликовано

Так когда брали документы в консульстве, почему там же не заполнили!?

Заплатили бы им же, там же и отправили.

Ремонт и строительство. Реконструкция старых сельских домов.

Опубликовано

А Вы собираетесь подавать в Софии или консульстве?

Если в Софии, то все делается по другому через сайт ДАБЧ.

Товарищь "консультант", а почему Вы обрезаете мое сообщение причем не первый раз. Я ведь не давал никаких своих данных, телефона, адреса и ссылок, а просто предложил связаться со мной и я помогу. Связаться можно в личном сообщении, если нужно. В подобных ситуациях я это делаю бесплатно.

Надеюсь не нарушу правила форума и предложу нуждающемуся почитать на ресурсе, где я даю КОНСУЛЬТАЦИЮ, после прочтения которой у человека образуется понимание в своих действиях: <noindex>http://www.bglife.ru/threads/5668/</noindex>, а не отправка в консульство в Кишинев или соседям по селу.

Опубликовано
Товарищь "консультант", а почему Вы обрезаете мое сообщение причем не первый раз. Я ведь не давал никаких своих данных, телефона, адреса и ссылок, а просто предложил связаться со мной и я помогу. Связаться можно в личном сообщении, если нужно. В подобных ситуациях я это делаю бесплатно.

Надеюсь не нарушу правила форума и предложу нуждающемуся почитать на ресурсе, где я даю КОНСУЛЬТАЦИЮ, после прочтения которой у человека образуется понимание в своих действиях: <noindex>http://www.bglife.ru/threads/5668/</noindex>, а не отправка в консульство в Кишинев или соседям по селу.

Связывайтесь в личных сообщениях - нет проблем; и именно, что размещаете свои данные - их и обрезаю.

Если имеете что сказать - пишите здесь открыто, для всех, не хотите - тогда давайте без претензий.

У нас с вами разные задачи;

ваша - дать понять, что ВЫ можете это сделать, платно естественно,

моя - здесь рассказать людям КАК это можно сделать, бесплатно естественно.

Есть вопросы - пишите в личку.

Ремонт и строительство. Реконструкция старых сельских домов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...