Гость Aphrodita Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте. Для ДАБЧ в посольстве Укр. выдали документы, я болгарка, живу на Украине, нужны очень те кто уже получал удостов. ДАБЧ. Какие документы, есть ли сборы в Софии ДАБЧ? Если есть такие, что заполняют документы с легальными данными граждан, то оплачу посреднические услуги. Есть данные подтвержд. происхождение, но нет времени и 100 % знания българского Также советы принимаются. Пишите. Благодаря. Цитата
Andorf Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте. Для ДАБЧ в посольстве Укр. выдали документы, я болгарка, живу на Украине, нужны очень те кто уже получал удостов. ДАБЧ. Какие документы, есть ли сборы в Софии ДАБЧ? Если есть такие, что заполняют документы с легальными данными граждан, то оплачу посреднические услуги. Есть данные подтвержд. происхождение, но нет времени и 100 % знания българского Также советы принимаются. Пишите. Благодаря. А Вы собираетесь подавать в Софии или консульстве? Если в Софии, то все делается по другому через сайт ДАБЧ. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Amateur... Цитата
Amateur... Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Так когда брали документы в консульстве, почему там же не заполнили!? Заплатили бы им же, там же и отправили. Цитата Ремонт и строительство. Реконструкция старых сельских домов.
Andorf Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте. Для ДАБЧ в посольстве Укр. выдали документы, я болгарка, живу на Украине, нужны очень те кто уже получал удостов. ДАБЧ. Какие документы, есть ли сборы в Софии ДАБЧ? Если есть такие, что заполняют документы с легальными данными граждан, то оплачу посреднические услуги. Есть данные подтвержд. происхождение, но нет времени и 100 % знания българского Также советы принимаются. Пишите. Благодаря. А Вы собираетесь подавать в Софии или консульстве? Если в Софии, то все делается по другому через сайт ДАБЧ. Товарищь "консультант", а почему Вы обрезаете мое сообщение причем не первый раз. Я ведь не давал никаких своих данных, телефона, адреса и ссылок, а просто предложил связаться со мной и я помогу. Связаться можно в личном сообщении, если нужно. В подобных ситуациях я это делаю бесплатно. Надеюсь не нарушу правила форума и предложу нуждающемуся почитать на ресурсе, где я даю КОНСУЛЬТАЦИЮ, после прочтения которой у человека образуется понимание в своих действиях: <noindex>http://www.bglife.ru/threads/5668/</noindex>, а не отправка в консульство в Кишинев или соседям по селу. Так когда брали документы в консульстве, почему там же не заполнили!? Заплатили бы им же, там же и отправили. Цитата
Amateur... Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Товарищь "консультант", а почему Вы обрезаете мое сообщение причем не первый раз. Я ведь не давал никаких своих данных, телефона, адреса и ссылок, а просто предложил связаться со мной и я помогу. Связаться можно в личном сообщении, если нужно. В подобных ситуациях я это делаю бесплатно. Надеюсь не нарушу правила форума и предложу нуждающемуся почитать на ресурсе, где я даю КОНСУЛЬТАЦИЮ, после прочтения которой у человека образуется понимание в своих действиях: <noindex>http://www.bglife.ru/threads/5668/</noindex>, а не отправка в консульство в Кишинев или соседям по селу. Так когда брали документы в консульстве, почему там же не заполнили!? Заплатили бы им же, там же и отправили. Связывайтесь в личных сообщениях - нет проблем; и именно, что размещаете свои данные - их и обрезаю. Если имеете что сказать - пишите здесь открыто, для всех, не хотите - тогда давайте без претензий. У нас с вами разные задачи; ваша - дать понять, что ВЫ можете это сделать, платно естественно, моя - здесь рассказать людям КАК это можно сделать, бесплатно естественно. Есть вопросы - пишите в личку. Цитата Ремонт и строительство. Реконструкция старых сельских домов.